Skip to main content

CHAT OMEGLE

gue berhasil ngibulin orang!nih lihat!
Connecting to server...
Looking for someone you can chat with. Hang on.
You're now chatting with a random stranger. Say hi!
You: hi
You: asl?
Stranger: hi
Stranger: f
You: f
You: from?
Stranger: korea
You: i am from northpole
Stranger: ye nice to meet u
Stranger: =)
You: could you say hello to my pollarbear?
Stranger: hahaha
Stranger: yes I want to say
Stranger: Hello~
You: and to my penguin please
Stranger: okok
Stranger: Hello~
You: do you have pet?
Stranger: no
Stranger: could you send me one bear ?
You: hmm where do you live?
Stranger: korea
You: i can send you my penguin
Stranger: oh~thanks
Stranger: maybe very lovely
You: sorry but my bear and penguin can't live in hot country
You: i am so sorry
Stranger: oh.....Im sad
Stranger: T.T
You: be patient
You: you can go to my house in northpole
Stranger: I will go there
Stranger: I like cold weather
You: welcome to northpole
Stranger: haha :D
You: i am so bored live in northpole
You: i just can see snow snow and snow
Stranger: no you have many friends !
Stranger: animal friends !
You: yeah just 5 pollarbears and 10 penguins
Stranger: hahahaha
Stranger: I want to see them
Stranger: =)
You: you can see in google
Stranger: ok i see
Stranger: and, are you girl ?
You: yes
Stranger: oh~ yes
Stranger: age ?
You: 15
You: you?
Stranger: 19
You: i am so younger than you
Stranger: haha yes
Stranger: you are baby
Stranger: :)
You: yeah cute baby hahaa
Stranger: haha but, no
Stranger: :p
You: this the first time i am chatting
Stranger: me too
Stranger: I meet many strange people
You: this is so amazing
Stranger: haha yes
Stranger: I think so
You: i always play with my bears or penguins and this night i am chatting!
Stranger: hahahaha !
Stranger: lol
You: do you like your country?
Stranger: yes
Stranger: very
Stranger: =)
Stranger: but, I don't like too
You: why?
You: korea is nice
Stranger: thanks
Stranger: but, a few matter
Stranger: are...not good
You: example?
Stranger: umm..
Stranger: persist only study ?
Stranger: maybe
You: i see
You: i don't have teacher in northpole
Stranger: oh
You: my father and my mother teach me everyday
Stranger: oh that is good
Stranger: home teaching is good
You: i don't have friend to go to school because my house is my school
Stranger: ye....
You: hmm sometimes i am so bored
Stranger: oh yes..
Stranger: but bored is we too
Stranger: sometimes
Stranger: =)
Stranger: well, I first know that in north, people live
You: yeah
You: hey do you have boyfriend?
Stranger: no...
Stranger: Im sad
You: why?
Stranger: my friends most have
Stranger: but, Im not
You: i don't have boyfriend cause i don't have friend
Stranger: oh yes
You: be patient
Stranger: somewhere,
Stranger: your friend is exist
Stranger: maybe
You: yeah
You: hey do you know indonesia?
Stranger: yes
Stranger: r u from there ?
You: no
You: but i will go there
Stranger: a-ha
You: my mom asked me i will live there
Stranger: oh
You: is that good country?
Stranger: maybe ?
Stranger: I don't know well..
Stranger: there is very hot
You: have you ever go there?
Stranger: no
You: hmm i must left my penguins and pollarbears?
You: i hate that!
Stranger: hahaha
Stranger: but you will have more friends
Stranger: and meet many things
You: yeah and maybe i will have boyfriend haha
Stranger: hahaha yeah goood
You: i want to see bali!
You: my mom said bali is intresting place
Stranger: oh yes I want to visit , too
Stranger: there are very beatiful
You: i never swim
You: is it difficult?
Stranger: nono
Stranger: very easy
Stranger: =)
Stranger: and girl, I should go...
Stranger: sorry
You: okay
Stranger: haha
You: nice to know you
Stranger: good luck
You: okay
Stranger: me too
Stranger: =)
You: see you in bali haha
Stranger: bye
Stranger: haha
Stranger: yes
You: bye\
Your conversational partner has disconnected.

Comments

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…