Skip to main content

kesel

jadi kelas gue tuh bener bener taheeeek banget dan tukang gosip reselah pokoknya masa gue digosipin sama -abbyan- rese banget kan?yang bagus dikit dong! eh itu gara-gara gue kesakitan karena si -abbyan- nyenggol tangan gue gitu eh gue bilang "aaw" terus dia bilang "sorry" ah elah gitu doang juga ngapain digosipin gitu.dan gue dipanggil BULES gara-gara di drama itu.huh rese deh tapi jadi biasa di kuping gue kata-kata BULES itu tapi ah elah dikatain mulu gue.rese tuh wira,andi,dien ngefans banget lu sama bules manggil-manggil mulu.ah tahek sekali.setiap gue maju atau ngapain dibilang "bules bules weits dah bules" ah elah satu kelas nih manggil gue gitu tapi beberapa sih enggak hmm tapi 96% manggil gue gitu.ah elah gara gara abbyan sama wira nih pertama kali.tapi kelas gue gak rese rese banget sih yah konyol sama kocak sih haha.yah pe we deh anak-anaknya tapi yah gitu tuh ada kekurangannya -gak ada yang sempurna di dunia ini-. hehehe contoh kekonyolan:gilang gramma dika windra gitu yah suka mempraktekan sesuatu yang membuat kita tertawa tawa misal gilang berubah penampilan jadi culun banget.cekikikan gue haha.atau gak si abbyan sama andi ribut terus atau saling ngebanyol gitu haha.nah keistimewaan ada lagi yaitu si rizky or you can call her noviandi kemayu banget hahaha sorry tapi pas ketawa gitu like a girl gitulah hahaha cool sorry deh hahaha but 88 SILLY'S CLASS IN 85 JHS hahaha

Comments

Popular posts from this blog

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…