Skip to main content

LEGAA

gue sangaaaaaaaaaat lega.akhirnya bisa nolak dia juga huh.gue dikasih satu hari untuk jawab dan gue sangat memikirkan matang-mattang satu hari itu.gue juga konsultasi sama temen-temen huaaaaa thanks alot selly,lala,mega huahahaha lope you dah muaaah.nah gue sangaaat bingung dengan itu yaudah deh sorenya gue les dan ketemu lala.nah lala ngasih masukan juga tuh buat gue blablablablabla nah ya saranlo oke juga la!nah gue pertimbangkan lagi tuh bener gak ya saran lala.nah ternyata guru barunya miss sisi asiiiiik bet dah nah seharian kita gak belajar gitu huraaaaaay main nah kita main monopoli gina gak mau ikut karena gakk bisa lala juga maunya jadi bank aja nah kalo liko dia takut kalah hahaha yaudah gue sama iyo aja dehnah awalnya oke kita seimbang gue masih kaya gitu nah terus akhirannya sisa uang gue cuma $5 nah gila aja lo.yaudah gue ngutang ke bank gitu eh si liko udah ngejek ngejek gue tuh si iyo nyolot banget tuh.yaudah gue nyerah PUAS LO IYO! hahaha gak nyante nah selesai itu main kartu tepok nyamuk kan gina yang ngajakin gue lala liko gak ngerti akhirnya gina sama iyo aja main gue lala liko main tangan gitu hahaha seruuuuuu.nah akhirnya liko ngerti yaudah tuh orang ikutan tapi reaksinya masih lamaaaaaa.nah gue juga ngerti yaudah gue ikutan dan reaksi gue juga lama hahaha jadi kalah mulu tapi akhirnya gue menang jugaaaaa huaaaa GUE BALES DENDAM SAMA IYO.nah istirahat tuh.terus masuk lagi yaudah kita min uno gitu dan hasilnya GUE MENANG IYO KALAH.hahaha tertawa puas gue.sukurin lo yo!
di sekolah gue konsul sama selly eh mega ikutan ngasih saran haha yaudah thanks ya kalian hahah si ime tuh mau tau banget haha yaudah gue kasih tau hahaha puas lo me!nah gue cerita tuh tentang iyo eh si ime pengen tau banget dan always ketawa nah lo ketauan me IME SUKA IYO ahahahaha hot gossip.nah konsul gitulah akhirnya gue sama cutay anggi dan ime main teprok tangan gitu hahaha seru banget dan gue hampir mau nangis gara-gara cutay hahaha nah selesai gitu kita bosen yaudah kita main abc lima dasar.nah abis gitu gue sama ime baca majalah anggi terus pas istirahat gue main nyolot-nyolotan sama dita sama citra hahaha dan gue menang!asikk.nah pas bahasa tuh yaampun cool bangets hahaha gue tadinya gak mau maju eh tangan gue diangkat ime jadi deh gue maju yaaaaaah.nah pas maju gue grogi banget dan gak nyante nah terus pada diem lagi nambah grogi aja gue.nah tapi tetep aja gue dikatain huaaaa.but no problem hahah nah kata bu ratni gue bagus tuh ceritanya oke oke good good i love you dah bu!hahaha nah abis itu gue konsul lagi sama mega dan selly huaaaaa confused banget nah akhirnya mereka ngasih tau gitu deh hahaha.love you daaaah.nah pulangnya selly nyemangati gue huahaha thanks ya.nah gue terus pmr eh ternyata jumat ada ldk.nah lo bawanya bingungin lagi ckckck okelah.terus pulangnya gue daftar jadi klub pecinta buku hahaha seru eh gue pulang sama cutay.nah sampe rumah pas gue mau ol dan jawab ke dia eh mati lampu nah lo rese banget akhirnya gue ketiduran deh nah langsung jawab yaampun LEGA BANGET GUE.semoga dia gak marah.Thanks ya nerima jawaban gue

Comments

Popular posts from this blog

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…