Skip to main content

TUESDAY TAHEK

jadi kemaren bener bener kelewatan nah beginning gue masuk kelas biasa ajalah karena nothing problem nah pas gitu udah banyak yang dateng yaudah terus gue nyoba style rambut baru akaka yah gitulah nah stylish gue ime loh hahaha.thanks me.abis itu yaudah gue ngerjain matematika karena ada pr (anak badung) abis itu yasudah pak joler masuk dan ngajar ipa tapi gue gak merhatiin sih karena sibuk mtk.abis ipa senirupa nah ada ambil nilai gitu.untung gue udah selesai dari kapan tau yaudah pas dipanggil gue maju nah pas maju satu kelas teriak "cie cie cie" lo tau kan gue digosipin sama siapa.nah abis itu pak senirupa nanya kenapa dicieciein nah mega bilang gue pacarnya pippippip nah pak senirrupa bilang "ih jangan mau sama yang gendut" huakakak yaudah gue bilang gue gak suka eh pada cie ciein tuh yaudah gue bilang lagi "pada suka sama abyan tuh pak" eh pak senirupa nanya gue suka atau gak yaudah gue jawab "ENGGAK" karena emang bener gue gak suka.nah rese banget "GAMBAR GUE DAPET 76 PADAHAL YANG LAIN DAPET 8 ATAU GAK 9"ah elah tahek.nah terus pelajaran tik pas tik gue seneng banget huakakak gue seneng karenaaaaa adadeh.nah tapi agak terganggu juga karena someone yaaaaah don't care.nah terus istirahat okelah istirahat kan gue keliling kelas buat nyari anggota english club eh pas gitu banyak juga yang mau ikut asiik yaudah gue nerangin kita akan ngapain aja ya penyuluhan gitu huakakak abis itu gue ke tempat gilang-windra-dhika-gramma buat nanya.eh pas gitu gramma-gilang-windra nanya nanya tentang english club itu yaudah gue nerangin ya segala macam sementara mereka memperhatikan eh dhika lagi ngerjain mtk jadi gak ikut memperhatikan nah beribu pertanyaan mereka lontarkan (bahasa gue mamen) gue sampe bingung jawabnya yang mana duluan.eh si gramma pake mimpi "eh nanti kalo ada lomba gue ikut pasti menang asiiiik dah" dalam hati gue berkata "palalu menang.paling urutan terbawah" nah terus windra ngelawak gitu yaaaaaaaaah gue sih hanya tertawa kecil eh tau gak akhirnya gimana.finally mereka ngusir gue!TAHEEEK gilang bilang "kita gak minat ikutan cuma mau nanya aja" ah elah mulut gue udah kering nih.padahal gue make a wish mereka ikut kan jadi bisa nambah gitu padahal tadinya mereka bilang gini
gilang:emang hari apa sih?
gue:hari selasa
windra:yah kita basket emang jam berapa
gue:pulang sekolah paling lama satu setengah jam
gramma:eh kita kan gak ada acara
gue:oooh baguslah
eh akhirnya mereka malah gak berminat padahal si gramma udah bilang gak ada acara.tapi yasudah gue gak maksa.terakhirnya gue suruh mereka bayar karena nanya ttapi mereka gak mau yaudah pasrah gue.eh terus gue ke tempat evel abis itu dhika tiba tiba nyahut
dhika:eh gue ikut dong
gue:yang bener?
dhika:iya bener gue ikut (diem sebentar) ikut nanya
gue:aaaah tahek
dhika:eh benerann gue ikut!catet catet gue ikut
gue:yaaah nanti lo bilang ikut nanya
dhika:beneran gue ikut (dieeem) ikut ngibul
gue: (kesel sumpah dendam gue))
dhika-windra-gilang-gramma: (tertawa terbahak bahak dan gak kasian ngeliat gue)
eh udah deh selesai gitu dilanjutkan plajaran nah abis itu istirahat lagi pas istirahat seperti biasa gue nagih stabilo ke andi tapi dia gak ngerespon TAHEEEK lo!eh gue ke kantin dan lo tau setelah masuk ke kelas gue langsung diketawain satu kelas katanya lapnya abyan ditaro beo ke tas gue.ah elah taheeeek untung tuh lap ingus ada di tasnya beo eh pas gue hajar dia.beo malah lempar lapnya ke muka gue.GUE TAKUT INGUSNYA NEMPEL!nah abis itu lapnya dibuang deket meja eh si abyan masuk dan ngomel ngomel dih.nah terus dia nyumpelin lapnya ke beo.MAMPUSLU BEO!.nah sama dicky malah dilempar ke gue eh kena lks gue yaudah si abyan ngambil tuh lap.pas gue mau lanjut ngerjain lks gue melihat lendir lendir dan ternyata itu INGUS ABYAN ah kencuuur yaudah gue lempar lks gue terus gue kasih ke anak cewek terus sama dicky lks gue ditempelin ke bokongnya windra akakaka mampus eh tapi gak ilang ilang ingusnya yaudah gue ngerjain lks di kertas
------------SEDIH BANGET GUE--------------------




gue gak suka sama orang itu tapi yang gue suka adalah orang lain tolong jangan ngatain gue lagi

Comments

Popular posts from this blog

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…