Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2010

LOVE WORDS

this word for you

Have you ever love me?
If you say no, Please GOD don't show him in my eyes again
If you say yes, Please GOD make him to be mine
I always think of you, have you ever think of me?
I always look at you, have you ever look at me?
I always hear your voice, have you ever hear my voice?
I always love you, do you love me?
I always wish you will be mine. Have you ever wish it?
I always jelouse with you. Have you ever feels like that to me?
I want to be yours, Do you want to be mine?
I just wanna know girl that you liked. That's all
I just wanna you to know I LOVE YOU that's all
I just wanna you to be mine that's all
I just wanna you to say I LOVE YOU TOO


this words for you and I wish you will say yes to answer my question :D

new addicted

okay guuys i just wanna you to know about my idol again hahah jadii sekarang gue lagi tertarik samaaaaaa
LOGAN LERMAN hokhok hahha skandar keynes gatau deh kemana nih fotonyaANJRIT KEREN BANGET GAK SIIH ASTAGA I LOVE YOU DAH HAHAH

love

i am crying on this week

gue gak pernah tau kenapa tapi minggu ini penuh sama air mata gue.kalo pun hati gue punya air mata pasti hati gue banjir tenggelam *lebay dikit* gue gak ngerti kenapa gue harus nangis.nangis emang gak pernah nyelesaiin semua masalah tapi dengan nangis perasaan gue jadi lebih tenang ga tau kenapa. minggu ini minggu bermasalah buat gue bahkan sangat bermasalah gue gak pernah ngerti kenapa air mata gue keluar minggu ini.terutama hari kamis.gue gak pernah ngerti kenapa harus keluar disaat ada dia dan orang yang suka sama dia.gue cengeng?BANGET! gue tau itu.tapi dengan yang lain perasaan gue gak pernah kayak gini.gue pernah suka sama salah satu temen dan saat dia pergi emang gue nangis jujur gue cengeng banget saat itu.yang gue lakuin saat itu adalah ngurung diri di kamar emang goblok banget gue bego gue disaat gue udah deket banget sama dia dia malah pergi astaga gue gak ngerti tapi akhirnya gue bisa lupain dia yah finally.

nah sekarang gue suka sama orang.orang itu kayak pengganti cinta p…

KAMIS NGEHEK

so guys,kamis lalu parah banget deh haha gue sakit kawan!sososososo parah hahah nih jadi jadi jadi gini ceritanya
hari kamis pelajarannya mtk sama pkn nah pas mtk gilaaa susah bet akhirnya gue nanya nanya gitulah nah pas pkn gue kayak mau mual gitu wah wah kenapa ya nah yaudah gue belajar aja tuh nah kan gue ulangannya ngebet tuh huakakak pas dimulai tiba tiba mata gue rabun rabun gitu nah gue langsung ngadu tuh ke abyan sama noviandi haha nah si abyan langsung bilang makanya jangna ngebet haha maaf dah bang terus pas gue nengok ke noviandi dia nanya mata gue gue bilang aja kalo masalah ngebet sih gue ahli gak pake mata juga tuntas huakakka nah terus nah abis itu gu emual gak jelas gitu nah terus selesai ulangan tiba tiba gue nangis gitu soalnya mata gue bener baner sakit aduh yaudah ime liat gue didiemin bentar eh gak tahan terus si noviandi ngeliat eh dia teriak gitu "eh rakhmi nangis?" yaudha si mega langsung membela diri haha dia bilang "mi kenapa nangis bukan gue lo…

GOD ITS THURSDAY

miss me?OF COURSE YOU SAY YEP!hooho so this day i am not so lucky but fine it's great day
okikaykikaykikay this day emang rada ngilu juga sih hohohohoh karena tangan gue sakit bangetsssss
jadi begini tadi

JADWAL GUE GANTI LOLOLOH jadi gue tuh kesel banget soalnya jadwal yang udah pewe bet eh diganti ck. terus pelajaran pertama adalaaaaah IPS!KENTUT! ips mamen tm mamen!wtf abis tuh eeeh olahraga pelajaran ketiga keempat bewkekbakwnejafjalskjf rese banget kan toooh?nah pas tm tau gak gue ngapain?GUE MAKAN KERIPIK LOOOOOOOOH awawawawaw mantepepepeps dezzzz kan si ulfa jualan keripik gitu nah kebetulan gue laper dan gue bosen yaudah gue sama ime beli keripik deh hahahahhawawaw anh si tm kayak ngeliatin gue gituu ohohoh TM KU YANG MIRIP DORA DAN NYOKAPNYA DION bodo ah gak mikir

pelajaran selanjutnya yaitu olahragaaaaaaaaa nah gurunya kan ganti soalnya guru yang kemaren itu tuh ngambek getoooh aduh parah nih 8.8 nah terus kan kita dikasih pengarhan gitu dan tugas o.r yaituuuuuu buat makal…