Skip to main content

GOD ITS THURSDAY

miss me?OF COURSE YOU SAY YEP!hooho so this day i am not so lucky but fine it's great day
okikaykikaykikay this day emang rada ngilu juga sih hohohohoh karena tangan gue sakit bangetsssss
jadi begini tadi

JADWAL GUE GANTI LOLOLOH jadi gue tuh kesel banget soalnya jadwal yang udah pewe bet eh diganti ck. terus pelajaran pertama adalaaaaah IPS!KENTUT! ips mamen tm mamen!wtf abis tuh eeeh olahraga pelajaran ketiga keempat bewkekbakwnejafjalskjf rese banget kan toooh?nah pas tm tau gak gue ngapain?GUE MAKAN KERIPIK LOOOOOOOOH awawawawaw mantepepepeps dezzzz kan si ulfa jualan keripik gitu nah kebetulan gue laper dan gue bosen yaudah gue sama ime beli keripik deh hahahahhawawaw anh si tm kayak ngeliatin gue gituu ohohoh TM KU YANG MIRIP DORA DAN NYOKAPNYA DION bodo ah gak mikir

pelajaran selanjutnya yaitu olahragaaaaaaaaa nah gurunya kan ganti soalnya guru yang kemaren itu tuh ngambek getoooh aduh parah nih 8.8 nah terus kan kita dikasih pengarhan gitu dan tugas o.r yaituuuuuu buat makalah PMS!WTF!GUE LAGI MALEEES ah sudahlah dan ternyata KITA AMBIL NILAI BASKET fine fine okelah nah terus terus kita latian dulu sebelum ambil nilai haha ternyata si abang gue jago main ngeshoot deeeh suer gaboong padahal pendek gitu hoho maaf ye bang.nah pas gue gitu gilaaaa tangan gue pegel tapi fneeeeee gue berhasil 3 kali masukin bolaaaa cooool yawww nah rada kesel sih pas gue lagi ambil nilai soalnya si abang gue kayak ngatain gue *piiiiiip gitu aduh gimana nih?ckckck ahshooot ada yang ngasih tau si abang ya?ah kucing!nah udah deh pas getooo tapi tangan gue pegel gak nahan dan rasanya mau putus gitu huaaa

pelajaran selanjutnya yaituuuuuu pkn sumpah parah pas pkn gue mau nangis soalnya gue ngebandingin diri gue sama mantannya orang yang gue suka parah deh huaaa aiuesoeisoahajksdfjafj tapi ditenangin ime loooh nah terus tiba tiba si mega sama selly baik hati ngasih keripik yang dibeli dari ulfa yaudah gue sama ime makan.and do you know?masa masa si mega tiba tiba ketawa pas ngeliat gue sama ime makan dan ternyata karena mega sama selly ngasih KERIPIK YANG UDAH JATUH yatuhan jorok banget gila parah gimana deh yaudah gue kan enek enek gitu terus pas gue minum pada ketawa tawa dan gue ikut ketawa jadi gue keselek gitu dan gaenaknya AIR YANG GUE MINUM MASUK KE HIDUNG ahelah rese ah nyet gak enak banget sumpah tapi okelah kalau begitu

pas pelajaran ipa gurunya kan gaada -.- MANTEP!hoho yaudah kita ngerencanain main truth or dare sekelas tapi yang cowok pada gak mau gitu akhirnya kita maiin domikado haha cewek cewek tuh yang main haha nah tau gak GUE DAPET 2 KALI GILIRAN dan dua duanya minta ditabok
====>pertama gue dikerjain sama kelompok iblis pokoknya anak cowok gitu gitu deh nah kan gue hampir dapet eh ternyata salah ah elah kebooo.dan tau gak gue ternyata ke arah mading secara gak sadar padahal itu arah yang menyesatkan ah gara gara si dhika tuh ngarahinnya eh pas gue cari kok gak ada gitu eh gue terus maju trus tangan gue ditarik si dhika nah abis itu gue digencet pake meja sama si abyan dan ucok WTF! nah gue berontak gitu terus gue jalan lagi deh kepentok meja terus gue dapet deh orang!yes yes yes tapi gilaaa huaaaa masa gue dikerjain si dhika huhuhuhuh parah deh
====>kedua lebih buruk lagi masa masa masa gue kena lagi!WTH WTS WTF! nah terus terus gue kan ditutupin lagi matanya yatuhan nah pas gitu gue gak dapet orang terus eh pas gue ke pojok gitu tiba tiba kelas sepi nah yo lo!mampus gue terus bokong gue ditabok eh gataunyaaaaaaa ADA TM YANG CANTIK KAYAK DORA nah gue refleks gitu langsung jongkok gitu biar gak keliatan dan tm tuh masih ngeliat gue ah elah gue diceramahin deh sama si tm tobaaat gue

TAPI SENENGNYA HARI INI PULANG CEPET LOH GUUUUYSSSSSSS I LOVE LOVE LOVE
tapi pengakuan dari ime katanya si ime si dia tuh keliatan aneh gitu kikiw wish it's truuuueee






SILLY'S THURSDAY

Comments

Popular posts from this blog

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…