Skip to main content

WED WED WEDNESDAY

guyssss lama tak berjumpa.wowow minggu ini minggu libur looh dan aku mau berlibur tentunya bersama teman teman wowowowow aseeeek tapi ada yang gaenak sih soalnyaaa *piiiiiiiiiiiiiiiiiip* gitulah cuma ime dan nopiandi yang tau.oke mau cerita wednesday sebelum liburan ye

nih gue dibuat malu sama ime 2 kali astajiiin parah parah parah yee.

nah pokoknya hari rabu kan ada pelajaran bahasa inggris.terus kan disuruh cari tau angka keberuntungan nah gue tuh angka 3 ternyata ime 1 cutay 5 yaaaaah kita berpisaaaah woke woke gue ngumpul sama kelompok 3 dan do you know?KELOMPOK 3 PINTER PINTER WOOY! ada nafia,asa,ina,beo,sama budun! gilaaaa gue ikutan pinter deeeh (?) nah terus dikasih soal sama missnya gitu kan yaudah deh kita kerjain dan pas liat kata pass away tau ga budun ngapain?dia bilang

gue:*baca soal*
budun: *liat bacaan pass away*
budun: I WISH YOU PASS AWAY *NUNJUK KE GUE*
gue:et lu sialan eh ucapan itu doa najis lu
budun:eh maaf deh maaf

nah terus pas istirahat tau ga apa yang dilakukan gue ime cutay sama nopiandi?MAKAN WAKAKA nah ternyata tempat makan ime cutay sama noviandi tuh SAMA WAHAHA PERSIS BANGET yaudah gue isengin tuh si cutay.gue kan ambil kotak makannya eh dalemnya ada nasi gorreng weeeih menggiurkan nah terus gue ambil cutay ngamuk dia berusaha merebut tapi gaberhasil haha saking seriusnya sampe sampe si gilang nanya ga gue jawab hahaa sabar ye.terus karena kasian yaudah gue kasih aja deeh.terus gue barter makanan sama ime deh hahaha kita berempat sama sama TUPPERMARE LOOOH *promosi*

pas istirahat kedua ime membuat malu
pas di koperasi ternyataa IME SALAH NGASIH DUIT KURANG 10RIBU!gue udah panik tuh nah gaada duit lagi astaga imeeee nah kebetulan di depan koperasi dua madesu yaitu gramma dan gilang lewat langsung gue palakin tapi mereka hanya menggeleng gelengkan kepala bujeet.

yaudah gue sama ime ke musholla aja deh terus gajadi beli deh nah setiap orang lewat yang gue kenal selalu gue mintain 10 ribu wakaka *kayak orang bego* nah di musholla GUE MELIHAT KEAJAIBAN DUNIA KE 8!!!!!
tau ga apa?apa aja boleee wakakaka
RAJA BOKEP 8-8 SOLAAAAT!!!!!!si gramma tuh solat wakakak gajelas deh haha tapi bener deh itu baru sekalinya gue liat buseeet gram gram ckckckc

nah ime membuat malu lagi di kantin jadi ime kan beliin titipan gitu dan ternyata ime nungguin kembalian gitu eh gataunya uangnya pas bujeeeet me udah gue bilangin juga hahaha.terus kita balik ke kelas buat ngambil duit terus ke koperasi lagii deeh.gilaaa gue capek mampus wittts ime ime tapi gapapalah hahahaha

nih ya hari sebelum libur sekolah gue tuh ketemu mulu sama 2 madesu

pertama di depan koperasi gue malakin tapi mereka gapunya duit

kedua di musholla.GRAMMA SOLAT?BUSEEET GANYANGKA BANGET GUA

ketiga di kantin si ime membuat malu gueee terus mereka lagi di kantin dan sedang duduk

keempat di toilet gue lagi nungguin ime eh tiba tiba muncul gilang dan gramma

kelima di tangga buseet gue sama ime di belakang mereke *seperti buntut*

keenam di kelas *udah pastiiii begooo*


HARI TERAKHIR SEBELUM LIBURANN SERU DEEEH HAHA JADI KANGEEEEEEEEEN HAHAHA SIPLAAH

IMEEEE AKU KANGEN KAMUU

Comments

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…