Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2009

CHAT OMEGLE

gue berhasil ngibulin orang!nih lihat!
Connecting to server... Looking for someone you can chat with. Hang on. You're now chatting with a random stranger. Say hi! You: hi You: asl? Stranger: hi Stranger: f You: f You: from? Stranger: korea You: i am from northpole Stranger: ye nice to meet u Stranger: =) You: could you say hello to my pollarbear? Stranger: hahaha Stranger: yes I want to say Stranger: Hello~ You: and to my penguin please Stranger: okok Stranger: Hello~ You: do you have pet? Stranger: no Stranger: could you send me one bear ? You: hmm where do you live? Stranger: korea You: i can send you my penguin Stranger: oh~thanks Stranger: maybe very lovely You: sorry but my bear and penguin can't live in hot country You: i am so sorry Stranger: oh.....Im sad Stranger: T.T You: be patient You: you can go to my house in northpole Stranger: I will go there Stranger: I like cold weather You: welcome to northpole Stranger: haha :D You: i am so bored live in northpole You: i just can see snow snow and snow Stranger: n…

lyric by me

I Can't Stand Anymore
Everytime we are looking ourself
Everytime you're looking at me
Everytime I'm looking at you
Why we weren't truth with our feeling?
Just talk what do you want to talk
from your heart to my heart.oooooh
Don't look at me if you're not truth with the feeling.ooooh
Today, I must be truth
I can't stand anymore
I say I love you
In front of the class
Our friends are looking at me and looking at you
I am so sorry
Please forgive me
Please talk to me
Do you choose me?
You're looking so angry
Cause our friends know
that i like you
Will you choose me?
But you say no!
My heart is broken
You kill my feeling
Cause you say no
ooooh I can't stand anymore
I run to toilet I am crying there
oooh I am so shy I can't stand anymore
I take my bag and I let go home
ooooh I thougt You love me
Why you hurt my heart?
oooh but that's okay
We can be friends
Thank's you answer it
Thank's you say the truth
Thanks


LAGU GUE GIMANA?KEREN GAK?PASTINYA!OKE KALIAN PASTI NUNGGU LAGU SE…

omegle

You: asl? Stranger: china Stranger: u? You: indonesia You: how old r u? Stranger: 20 Stranger: u? You: 18 You: woman or man? Stranger: m You: oh Stranger: u? You: w You: student? Stranger: yes You: me too Stranger: sophmore Stranger: u? You: sorry what is sophmore? Stranger: colleage student You: oh You: i am in high school Stranger: university student You: yes i know Stranger: ;) Stranger: may i have you name You: from hongkong? You: yes Stranger: no You: i am tara Stranger: from shandong university You: oh where is it? You: you? Stranger: a chinese university Stranger: me , michael You: oh sorry i never go to china Stranger: welcome to china You: thanks Stranger: my pleasure Stranger: what's your hobby? You: hmm reading books and swimming You: you? Stranger: tell me your favourite song? You: you belong with me You: taylor swift Stranger: swimming singing and so on You: do you know? Stranger: i see You: what about you? Stranger: 25 minutes Stranger: love to be loved by you You: oh i see Stranger: how about hip-hop You: were you bo…

seminggu rese

guys selama seminggu ini gue gak posting blog karena puh ah elah tapi soalnya gampangan sih oke deh sipsip cuma elka aja tuh yang mau buat gue bunuh diri yang buat pak tulus lagi kan soalnya susah setengah mati ah elah banyak kejadian seru sih selama seminggu tapi ada keselnya juga ex yang seru gue jadi mummy hahahha pas pelajaran bahasa inggris gitu kan game eh game mummy gitu akhirnya kata ime cutay sama anggi gue jadi mummy.oke oke hahhaa gue iri banget sama kelompok gilang dika gramma windra kan gilang yang jadi mummy itu tuh cepet banget selesainya ah elah sementara gue ckckck kata cutay kaki gue kepanjangan hahaha iya deh iya dan gue gak bisa napas pula ah elah hahaha tapi seru kok gue tambah cantik gitu hahaha gak percuma kelompok gue dapet juara 2 the best mummy hahahha oke oke thanks mis haha.tapi pengorbanannya adalah sepatu gue ilang sebelah ah elah udah gue cari cari juga huh rese dan gue sampe buat pengumuman "YANG NEMUIN SEPATU GUE KASIH 5000" nah lumayan kan?a…

hello

so i feel loser today because i can't say "i love you" to my lovely person.yasudahlah emang gue loser gapapa lah haha.jadi hari ini atletik gitu gila maleeeeeeees bet gue lari 400 meter gempor duluan gue yah gue berangkat sama selly mega marini nadia dll nah kita nyarter angkot gitu yasudahlah that's okay gue kira gue yang terakhir sampe di sekolah eh gak taunya dari rombongan itu banyak bet yang belom dateng yaudah kita nunggu gitu nah setelah kumpul kita berangkat eh sampe sana kita mesti jalan dari luar untuk masuk ke gor itu bujet capek banget gue yaudah pasrah gue nah abis itu kita ngumpul gitu nah gue ngeliat orang yang paling gue benci ada di situ yaudah gue cuek aja huh rese kenapa bisa ketemu deh.nah makin panas tuh tapi gak lari lari yaudah kita minta ke bu paul lari duluan akhirnya kita lari yah ngosngosan gue tuh huh capek banget boy!setengah lari setengah jalan tuh gue yaudahlah akhirnya gue waktunya 6,45 menit wah payah bet tuh hahah.nah selese itu gue …

kesel

jadi kelas gue tuh bener bener taheeeek banget dan tukang gosip reselah pokoknya masa gue digosipin sama -abbyan- rese banget kan?yang bagus dikit dong! eh itu gara-gara gue kesakitan karena si -abbyan- nyenggol tangan gue gitu eh gue bilang "aaw" terus dia bilang "sorry" ah elah gitu doang juga ngapain digosipin gitu.dan gue dipanggil BULES gara-gara di drama itu.huh rese deh tapi jadi biasa di kuping gue kata-kata BULES itu tapi ah elah dikatain mulu gue.rese tuh wira,andi,dien ngefans banget lu sama bules manggil-manggil mulu.ah tahek sekali.setiap gue maju atau ngapain dibilang "bules bules weits dah bules" ah elah satu kelas nih manggil gue gitu tapi beberapa sih enggak hmm tapi 96% manggil gue gitu.ah elah gara gara abbyan sama wira nih pertama kali.tapi kelas gue gak rese rese banget sih yah konyol sama kocak sih haha.yah pe we deh anak-anaknya tapi yah gitu tuh ada kekurangannya -gak ada yang sempurna di dunia ini-. hehehe contoh kekonyolan:gilang…

busy stres

jadi gue stres banget kelas 8 karena:
1. PUH ah elah 2 sebulan sekali kayaknya dan itu buat gue mual mual (lebay)
2. Proposal ENGLISH CLUB maaf ya kelamaan nunggu soalnya gue busy banget maaf banget ya insyaallah gue laksanakan kok
3. ULANGAN GUE JELEK TERUS karena gue gak ngerti GRADIEN GRADIEN ah elah enakan al jabar nih pak!masa ulangan gue dibawah 6 yaallah tobat gue tobat
4. PR gue bejibun NGERANGKUM IPS,NGERJAIN LATIHAN GRADIEN MATEMATIKA,LKS PKN,BAHASA INDONESIA,DAN MASIH BANYAK LAGI
5. ada beberapa orang yang masuk dalam pikiran gue dan gue gak ngerti apa yang gue pikirin tentang orang itu
6. gue sibuk mikirin gimana caranya ngomong baik-baik ke kakak pmr gue mundur dari pmr karena gue mau ikut english club
7. gue stres banget
8. gue susah tidur
9. besok atletik
10.GUE DIKATAIN MULU SAMA SATU KELAS DAN ITU MENAMBAH BEBAN PIKIRAN GUE.AH ELAH
JADI MOHON MAAF GUE GAMPANG MARAH

huraay

KURNIA CAHYA PUTRA saya sangat berterima kasih banyak pada anda dan maaf sudah marah marah hehehe.baik banget deh kurnia hahaha emang kurnia ganteng banget deh hehe baik sabar penolong walaupun jadinya blog gue aneh gitu ah polingnya gak ada lagi rese tapi gapapa gue bisa ganti kapan kapan oke oke thanks a lot kur hahhaha.liat aja fotonya ganteng kan ganteng?temen siapa dulu dong hehehe gue tau kur pasti kurnia bisa terbang melayang gitu kan?pastinya.kapan kapan kasih tau lagi yak.oke deh oke!

nyeh nyeh

jadi gue hari ini pengen banget ganti layout my honey sweety boney blog tapi reseh banget gak ada yang mau nolongin gue!ah taibauanjingngepetkayakbabi.gue minta tolong haura katanya males ngasih tau eh dia bilang nanya talitha aja ah resenya talitha hari ini gak online msn.ah jijik banget rese sial banget gue.terus masuklah kurnia ke rumah gue dia minjem apa gitu ke om eh dia ngeliat gue ol terus gue mintain tolong caranya ah resenya dia ngasih tau setengah setengah ah rese kurnia tapi gapapa gue ngerti dikit oke oke you are my bestpren yang paling kind lah hahaha(gue disogok nih ngomong begituan) eh terus gue coba sendiri tanpa kurnia eh gak bisa bisa ah rese tuh gimana deh ngasih taunya KURNIA CAHYA PUTRA niat gak sih ngajarin seorang anak lugu dan polos namun baik hati ini.hohoho yaudah deh dia pulang tuh eh balik lagi terus nanya apa gitu ke om eh gue tanya kok gak bisa katanya coba aja sendiri aduh kur SAYA TERLALU BODOH DALAM HAL SEPERTI INI.yaudah deh gajadi nah kebetulan ritsy…

PMR

eh eh eh masa kan gue PMR gitchu yaw.nah gue bareng ime seperti biasa eh gue lupa tuh nungguin atik yaampun sabar yak tik.nah akhirnya ketemu atika juga tuh di uks eh gue ime atika berbosan bosan ria tuh nunggu kegiatan akhirnya gue denger mp3 sama ime sementara atika ngapain gitu gue lupa nah pas gue minjem hp atika gue liat fotofotonya gitu nah dengan kecerewetan gue gue banyak nanya gitu akhirnya atika jadi cerita cerita gitu deh heeheh bersosialisasi menurut gue dan atika.yaudah karena bosen kita ke kantin dulu eh ketemu pril haura talitha yaudah ngobrol sebentar terus back to uks.nah kita cerita lagi eh karena bosen atika mengeluarkan makanan hekekek enak bet deh kuenya thanks a lot tik. nah abis itu akhirnya ada kegiatan juga yaudah kata kakak kelas kita games aja nah seneng tuh gue.nah nama gue dipanggil gitu yaudah gue maju eh gak taunya gue suruh milih anak kelas 1 yang ikut kel gue.tapi pas gue udah milih eh ga jadi.yaudah gapapa nah ternyata sekarang bebas milihnya.oke oke …

DRAMA DRAMA

nah guys,tadi tuh ambil nilai drama yah gue ceritaiin deh.nyeh nyeh.nah pas bu ratni yang ramah masuk gue lagi siap-siap gitu pake kunciran dua.STYLISH GUE IMEHLOWCH.akaka nah rambut gue dimainin tuh sama imeh haha.thanks me jadi lucu haha.nah pas rambut gue seperti itu banyak yang bilang "rakhmi hahaha jadi beda" dan ime selalu bilang "kamu lebih manis" pantes aja banyak semut meh di badan gue.(garing mode on).nah gak tau deh ime muji atau nyindir tapi kayaknya nyindir deh.haha.nah bu ratni langsung memanggil KELOMPOK 1.yah gue sih nyante karena KELOMPOK 2.eh si abyan sama andi ngotot banget bilang "bu diacak aja bu katanya kemaren diacak".gila ya ckckck was was tuh gue yah berdoa aja.nah bu ratni bilang "dua menit cepat kamu buat kocokan" apa deh gitu yang pasti intinya itu (gue gak denger karena lagi bercanda sama ime).nah si abyan dengan kebahagiannya itu membuat kocokan gitu.nah lo takut banget gue.akhirnya selesai tuh.nah perwakilan kelomp…

hhha

jadiiiiiiiiiiii gue lagi gak jelassssssssssssssssssssss maaf gue ngomel ngomel terus eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ORANG YANG MAU GUE BUNUH DAN GUE MUTILASI

ORANG YANG MAU GUE BUNUH ADALAH ADEK GUE UDAH NYOLOT BELAGU NYEBELIN RESEH KAYAK SH*T F**K B*TCH RESE NGOCOL BEGO BELAGU DASAR T*I LU ANJ**G LU MAU GUE MUTILASI LU DASAR TUKANG NGADU NAJIS GUE SAMA LU KENAPA LU HARUS DILAHIRIN SIH RESE PENGGANGGU HIDUP GUE LU ORANG LAGI SENENG LU BUAT SENGSARA NYEBELIN LU KENAPA HARUSLU YANG JADI ADEK GUE KENAPA GAK ANAK YANG BAIK YANG JADI ADEK GUE KESEL GUE SAMA LU MAU GUE BUNUH TERUS GUE MUTILASI RESE BANGETLU DASAR T*I SH*T ANJ**G RESE LU NYEBELIN LU TUH GAK GUE ANGGEP ADEK DASAR KECIL KECIL BELAGU NYOLOT GIMANA GEDENYA?MAU JADI APA LU?BABU?BUDAK?PENGEMIS?PENGAMEN?GUE YAKIN GAK AKAN ADA YANG MAU BERTEMEN SAMA LU!DEPAN DOANG LU BAIK BELAKANGNYA GAK LEBIH KAYAK ANJ**G SIALAN.SENGSARA GUE GARAGARA JADI KAKAK LU!RESE

Hari yang seru?

jadi hari ini yah seperti biasa hahaha.yah emang kayak biasa tapi ada drama haha gue kira hari ini drama ambil nilainya udah gue bawa bahan bahannya udah gitu afalin skenario dan ternyaaaataaaa hari ini cumaaaaaaaa LATIHAN rese banget nget nget.yah akhirnya drama deh nah gak tau kenapa kelompok 2 duluan yang disuruh maju!rese tuh ibu ibu.nah yaudah kita maju dan kita bingung sama POSISINYA yaelah udah sih dimana aja lagian cuma latihan doang.yaudah masalah posisi selesai nah udah mulai oke oke bagus kocak kocak eh masalahnya pas windra mau masuk terus pura-puranya nangkep si ucok eh talinya gaada buat ngiket.yaampun rese banget kan yang tau cuma cutay kenapa gak ngasih tau gue deh.nah gue cari tuh gaada eh ada tas plastik item gue periksa ga taunya aqua gelas 2.nyeh banget tuh yasudahlah gak ada gue bilang aja ke windranya nah oke akhirnya cuma pura pura gitu dan gataunya talinya dipegang cutay.astaghfirullah gila aja mau mati tau gak!nah untungnya itu bisa diatasi.nah pas mau bagian …

SERU HAHAHA

jadi kemaren kocak banget nget nget nget. si ABYAN yang gendut setengah mati dan sering buat gempa (lebay mode on) ditembak sama DONI hahaha.jadi ceritanya si DONI gak bawa kamus terus karena gak bawa kamus selama 3 kali berturut turut hukumannya diganti.bukannya suruh nulis pake butt lagi tapi nembak orang yang dikelas.nah mampus tuh kalo gue jadi dia.gue nembak ime sajalah.hahaha kidding meh.haha nah terus si DONI mikir tuh nembak siapa ya.nah terus dia punya pikiran nembak miss endah hahaha bego lu mau aja jadi brondong.tapi ak boleh sama missnya nah akhirnya sama miss diundi nomor 11,21,sama 31 hahaha.sebenernya yang seru tuh nomor 21 soalnya satu satunya cewek hahaha kasian mega.eh dia malah dapetnya nomor 31 dan itu adalah jeng jeng jeng ABYAN gila hahaha homo kali tuh.hahaha nah kocak bangetlah pas nembak abyan hahaa ngakak gue.abyan minta doni yang manis hahaha apadeh hahaha.kocak bangetlah mendingan saksikan sendiri aja.hahaha

NGESELIN

eh do you know? masa sisa liburan sepulang dari mudik eh gue habiskan dengan bersakit sakitan dengan sakit kepala sakit perut mual pusing gilaaaaa kayak orang hamil aja deh (ngek mati aja gue hamil dibawah usia bisa masuk penjara) jedeeeeeer gue hanya bisa tidur di kamar dan menonton tv atau gak baca buku yah lumayan lah sakit jadi gue gak disuruh nyuci piring jemur dll yah lagian daripada kerja begitu gue milih sekolah ketemu guru yang rada nyebelin (nyebelin banget maksud gue) bertemu dengan tugas.okelah itu dibanding mengerjakan pekerjaan rumah namun apa boleh buat oh gay nah gue harus mengerjakan pr seni rupa yang susahnya naujubilah pr ipa yang jawabannya gak ketemu temu "my life is so damn" ngek ngek ngek yaampun dan now gue belom sembuh juga astaga sisa liburan gue tuh penyakit gue asik banget di diri gue padahal betapa menderitanya hidup gue.(lebay mode on) ngek ngek aja deh gue terus gue gak tau kenapa jadi males do anything yang berhubungan dengan ONLINE ataupun IN…

KEBAHAGIAN GUE-KESENGSARAAN MY SIS

jadi pas ultah my sis tanggal 29-09-09 lalu saya sangaaaat bahagia ihihiiih.jadi gue bahagianya gak jelas banget.oh ya?nah gue bahagia karena gue merasa menang oh?iya?jadi hal baagia gue adalahhhhh
ultah adek gue gak semeriah ultah guaaa.hahaha kalo ultah gue udah pasti dirayain dengan terompet dan kembang api serta bakar bakara akakaka (yaiyalah malem tahun baru gitu)kue ulang tahun adek gue masih gedean kue gue akakaka ihiy tapi enakan kue adek gue sih (yaah ngek ngek nih gue) tapi gapapa lahkado ulang tahun my sis tuh cuma beberapa dan banyakan gue looooooooowch akakaka
kado ulang tahun my sis aneh aneh dan not intrest for me hahaha biasanya boneka segede gajah dikadoin buat my sis dari saudara eh kali ini boneka tangan untuk dongeng hahaha udah gitu kadonya mainan dokter dokteran gitu hahaha gak asik banget mamen!nah ternyata banyaaaaaaaak yang lupa birthday my sis hahaha asiiiik kelewatan noh!kalo birthday gua kan banyak yang ngerayain dengan bakar ayam.ihihihihjadi betapa gak jela…