Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2009

lyric by me

I Can't Stand Anymore
Everytime we are looking ourself
Everytime you're looking at me
Everytime I'm looking at you
Why we weren't truth with our feeling?
Just talk what do you want to talk
from your heart to my heart.oooooh
Don't look at me if you're not truth with the feeling.ooooh
Today, I must be truth
I can't stand anymore
I say I love you
In front of the class
Our friends are looking at me and looking at you
I am so sorry
Please forgive me
Please talk to me
Do you choose me?
You're looking so angry
Cause our friends know
that i like you
Will you choose me?
But you say no!
My heart is broken
You kill my feeling
Cause you say no
ooooh I can't stand anymore
I run to toilet I am crying there
oooh I am so shy I can't stand anymore
I take my bag and I let go home
ooooh I thougt You love me
Why you hurt my heart?
oooh but that's okay
We can be friends
Thank's you answer it
Thank's you say the truth
Thanks


LAGU GUE GIMANA?KEREN GAK?PASTINYA!OKE KALIAN PASTI NUNGGU LAGU SE…

PMR

eh eh eh masa kan gue PMR gitchu yaw.nah gue bareng ime seperti biasa eh gue lupa tuh nungguin atik yaampun sabar yak tik.nah akhirnya ketemu atika juga tuh di uks eh gue ime atika berbosan bosan ria tuh nunggu kegiatan akhirnya gue denger mp3 sama ime sementara atika ngapain gitu gue lupa nah pas gue minjem hp atika gue liat fotofotonya gitu nah dengan kecerewetan gue gue banyak nanya gitu akhirnya atika jadi cerita cerita gitu deh heeheh bersosialisasi menurut gue dan atika.yaudah karena bosen kita ke kantin dulu eh ketemu pril haura talitha yaudah ngobrol sebentar terus back to uks.nah kita cerita lagi eh karena bosen atika mengeluarkan makanan hekekek enak bet deh kuenya thanks a lot tik. nah abis itu akhirnya ada kegiatan juga yaudah kata kakak kelas kita games aja nah seneng tuh gue.nah nama gue dipanggil gitu yaudah gue maju eh gak taunya gue suruh milih anak kelas 1 yang ikut kel gue.tapi pas gue udah milih eh ga jadi.yaudah gapapa nah ternyata sekarang bebas milihnya.oke oke …

DRAMA DRAMA

nah guys,tadi tuh ambil nilai drama yah gue ceritaiin deh.nyeh nyeh.nah pas bu ratni yang ramah masuk gue lagi siap-siap gitu pake kunciran dua.STYLISH GUE IMEHLOWCH.akaka nah rambut gue dimainin tuh sama imeh haha.thanks me jadi lucu haha.nah pas rambut gue seperti itu banyak yang bilang "rakhmi hahaha jadi beda" dan ime selalu bilang "kamu lebih manis" pantes aja banyak semut meh di badan gue.(garing mode on).nah gak tau deh ime muji atau nyindir tapi kayaknya nyindir deh.haha.nah bu ratni langsung memanggil KELOMPOK 1.yah gue sih nyante karena KELOMPOK 2.eh si abyan sama andi ngotot banget bilang "bu diacak aja bu katanya kemaren diacak".gila ya ckckck was was tuh gue yah berdoa aja.nah bu ratni bilang "dua menit cepat kamu buat kocokan" apa deh gitu yang pasti intinya itu (gue gak denger karena lagi bercanda sama ime).nah si abyan dengan kebahagiannya itu membuat kocokan gitu.nah lo takut banget gue.akhirnya selesai tuh.nah perwakilan kelomp…