Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2010

Last day in 2010 and I'm fourteen :)

Heyyy this is the last day in 2010!! And I'm fourteen now!! Yeah nothing so special in my birthday.

Semalem gue sengaja begadang hehe. Yaaa penantian umur 14 kan lumayaan. Dan dengan setia hadi nemenin gue online wakakak. Tapi sayangnya, dia harus gantian sama kakaknya. Jadilah dia off terus kami melanjutkan texting. Sementara gue tetep online msn,twitter, dan fesbuk~
Terus tiba-tiba si endy nyapa gue dan bilang bakal nemenin. Hoho yasudahlah gue chat ngalor ngidul gaada arah sama dia. Sumpah endy gajelas banget dah ckck. Nah gue nyapa talitha eh ternyata udah offline ckck. Yaudah gue ngebacot twitter terus ngebacot sms hehe. Maafin akuu ;)
Dan tanpa terasa!!! 00:00!!! yeayyy!! yang pertama ngucapin adalah IME di twitter ILFA di sms dan ENDY di chat haha. But, ofcourse, HADI yang ngucapin duluan daripada yang lain. WOW THANKS ALOT GUYS!!

Mother's Day

Hey bloggers! So, what day is today? Wednesday. What date is today? 22. Same like other day and date right? But this day is special cause TODAY IS MOTHER'S DAY!!! So, here is my story.
Pagi-pagi gue bangun jam setengah 6an. Nyokap udah mau berangkat tuh jam 6. Gue bangun dan langsung inget kalo hari ini adalah hari ibu. Tapi gue sok lupa gitu deh. Sama sekali gue ga bilang "Happy Mother's Day, Mom!" Tapi gue malah ngabur ke toilet terus ke meja makan. Nyokap udah keliatan nunggu gitu, tapi ternyata adek gue bahkan lupa juga. Yaudah deh rencana gue berhasil! Dan akhirnya nyokap berangkat tapi gue dan adek gue tetep nonton tv.
Honestly, gue gak punya rencana apa-apa. Gue gak ngucapin karena gengsi wakak. Gapenting abis kan? Tapi kan gue orangnya cuek jadi yaaa termasuk biasa aja. Pagi-pagi gue mau sms hadi eh keinget pulsanya dia abis jadi gak bakal bales. Yaudahlah gue mikir mau ngasih kado apa. Dan tiba-tiba munculah ide.
Gagasan gue sampaikan ke adek gue. Dan dia setuj…

Good Friday :D

Heeeyy bloggers! What's the newest topic? Yeaaah! I'll share about my journey today.

Yeaaah!!Today I didn't go to school cause it's holidaay!! But seriously I miss hadi!! Iyeelaah kamis kan dia gamasuk gitu. Nah pagi-pagi gue udah masuk tuh ke dunia maya. Eh pas nyokap berangkat, nyokap minta sim card gue. Yaudah sebelu m gue kasih, gue sms hadi dulu biar ga sms hari ini. So finally, I lost contact with him :( It's really bad!
Sekitar jam 8an gue nonton Easy A. Sumpah filmnya seruuuu bangett!! Let's watch it bloggers! So many lesson there! Terus jam 9an gue liat ada ari di chat fb. S uddenly, he said 'hi' to me. Yaudah obrolan berlanjut. Eh katanya dia dkk mau nonton di cim. Daaan hadi ikutt. Well, I really want to miss him but I've course at 3.30 wib. So, before I said yes I still thought. Eh tiba-tiba atika nelfon gue. She invited me to go to cinere. We will have a big project!! Yaudah gue bilang aja gatau.
Eh tiba-tiba gue dapet ilham gitu. Yau…

Let's talk about UAS and other

Judul cukup panjang hahaha. Emang ya UAS tuh nyebelin banget. Sebenernya setiap tes pasti nyebelin. Tapi UAS yang menentukan rapot gue. Hidup mati gue tuh di UAS. Cukup lebay emang, tapi jaman sekarang nilai rapot juga menentukan masuk SMA. Karena gue disuruh masuk kelas yang biling jadi ya rapot harus di persiapkan juga.

Tapi gue mau nilai UAS bagus eh malah nyante gini. Sebenernya gak nyante juga sih. Gue juga udah ada persiapan kayak banyak baca, latian, dll. Tapi ya kan bosen. Jadi saya merefreshkan diri dengan online.

Jadwal rabu sebenernya IPS, kebetulan gue suka itu. Tapi karena setan malas merasuki diri ini, jadi buku sama sekali tak saya sentuh. Saya malah membuka laptop, memencet tombol power lalu menunggu loading, menyambungkan laptop dengan modem, dan terhanyut dalam dunia maya. Sebenernya cukup bosen ngelakuin rutinitas ini. Tapi mau ngelakuin apa lagi? Mau sms hadi eh udah tidur. Mau nulis cerpen lagi suntuk. Mau belajar lagi malezzz.

Ngomongin selain exam, apa ya. Ada sih …