Skip to main content

Good Friday :D




Heeeyy bloggers! What's the newest topic? Yeaaah! I'll share about my journey today.

Yeaaah!!Today I didn't go to school cause it's holidaay!! But seriously I miss hadi!! Iyeelaah kamis kan dia gamasuk gitu. Nah pagi-pagi gue udah masuk tuh ke dunia maya. Eh pas nyokap berangkat, nyokap minta sim card gue. Yaudah sebelu
m gue kasih, gue sms hadi dulu biar ga sms hari ini. So finally, I lost contact with him :( It's really bad!

Sekitar jam 8an gue nonton Easy A. Sumpah filmnya seruuuu bangett!! Let's watch it bloggers! So many lesson there! Terus jam 9an gue liat ada ari di chat fb. S
uddenly, he said 'hi' to me. Yaudah obrolan berlanjut. Eh katanya dia dkk mau nonton di cim. Daaan hadi ikutt. Well, I really want to miss him but I've course at 3.30 wib. So, before I said yes I still thought. Eh tiba-tiba atika nelfon gue. She invited me to go to cinere. We will have a big project!! Yaudah gue bilang aja gatau.

Eh tiba-tiba gue dapet ilham gitu. Yaudah gue ngerencanain semuanya. Gue nelfon atika lagi deh. And she agreed with my plan! Finally, gue janjiannya sama Atik
a dan gue gajadi nonton bareng hadi :(. Karena sama sama mau ke cinere. Gue berharap banget bisa ketemu Hadi. Terus gue sama Atika kan janjinya mau berangkat. Eh taunya ujan deres. Yaudah kita undur sampe jam setengah 1.

Pas jam segitu, gue liat si ari offline chat. I guess that he was on the way. Dan gue ngusulin ke Atika buat jalan sekarang. Lalu gue ke cinere deh sambil bawa t
as. Soalnya abis dari cinere, gue mau ke maes. Di cinere gue kebingungan tuh nyari Atika karena gak bawa hp. Iyelaah sim cardnya aja di ambil. Eh taunya pas gue
lagi liat note di Gramed, gue liat Atika lagi nyari buku. Akhirnya gue nyamperin Atika dengan senyum lebar-_-

Kita liat liat gitu kan mana yang mau dibeli. Padahal gue cuma bawa gocap tuh. Gue berharap banget nanti bisa ketemu hadi gitu. Terus gue ngirip sms ke hadi pake hp Atika. Eh ga dibales. Yaudah gue pasrah aja tuh. Mungkin emang ditakdirin ketem
u taun depan. Cukup lama kita disitu ngeliat ngeliat mana yang harus dibeli. Setelah semua beres, gue sama Atika capcus ke kasir. Tadinya gue mau beli novel eeeh duit gue kurang ckck. P
as di kasir, tiba-tiba ada orang gede gitu. Gue kira om-om. Gue sama Atika udah takut aja tuh. Eh pas gue nengok, taunya........IT'S HIM! HADI! Yeaaah! I met him in Gramed!

Sumpah gue kaget banget banget banget. Gue sama Atika padahal lama disitu tapi kok tiba-tiba ada HADI! WHAT THE! Yaudah pas bayar gitu gue ngabisin semua duit di kantong-_- eh terus gue ngobrol ngobrol bentar sama Hadi. Si Atika kan baca baca gitu sambil nungguin gue. Gue tadinya mau langsung cabut eh tapii 2minggu nanti gue gak ketemu sama Hadi. Sorry bangettt ya Tik hehe. Terus kita melanjutkan percakapan,

Gue: Di, beliin aku noveeeeel!!! Hahahaha
Hadi: Hahaha udah tuh udah aku beli *suaranya kecil ta
pi gue denger wakak*
Gue: Hah? apaan? *sok gak denger*
Hadi: Kamu mau novel 'Aku mau saja......' itu kan?
Gue: Hahaha iya. Aaaa aku mau noveel!
Hadi: Kamu mau sekarang?
Gue: Iyaaa haha *bercandadoanggua
Hadi: Yaudah bentar

Terus dia nyamperin jabeth gitu kan. Gatau deh mau ngapa
in. Feeling gue, duitnya kebawa Jabeth wakak.

Hadi: Beth mana?
Jabeth: *gataungomongapa*
Hadi: Ituu manaa?
Jabeth: Tuuh sama Ari.

Lalu, Hadi nyamperin Ari gitu yang bawa plastik.

Hadi: mana ri?
Ari: *ngeluarin sesuatu*
*Hadi&Ari bisik bisik ga jelas*

Terus kan gue balik badan gitu ngobrol sama Atika. Eh hadi tiba-tiba ngasih sesuatu. Pas gue liat dalemnya. NOVEL YANG GUE MAU BELI!!! Hadu
uuuuuuh seneng bangettt bangetttt guee!!! Sumpah rezeki tuh ada aja yaa haha.

Hadi: Ini nih *ngasih plastik isi buku*
Gue: *liat dalemnya* Ha? Loh kok kamu. Eh ini?
Hadi: Iya itu buat kamu
Gue: Hah? Bener? Eh gapapa?
Hadi: Iyaa gapapa. Emang buat kamu kok.
Gue: Hah? Yaampun maaf banget ngerepotin
Hadi: Enggak kook
*dan masih berlanjut*

Terus abis ngobrol ngelantur gitu. Gue sama Atika ke maess deeh. Sementara Hadi dkk pada nonton. Yaammpuuun seneng parah gue ketemu Hadiiii huaaaaaaa mana dikasih special gift lagii. So, this is the novel:


gue juga buat keterangannya di belakang novel :)

wellll seriously, I love that novel so much cause I want to read that novel and Hadi gave it to me! I love that novel cause the story and THE GIVEN! Hadi always makes surprise for me. I really love Hadi. And for 2 weeks I can't see him :( But he always in my mind and my heart.

♥hadisomuchmuch. Thank you Hadi for that novel. I really love your gift and of course, I really love you too.

Please never leave me alone. Please. I love you.

Ich Liebe Dich Hadi, Aishiteru Hadi, Wo ai ni Hadi. I love you Hadi.

No matter what, there's a big place for you in my heart.

Just you in my heart. No one can erase you.

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…