Skip to main content

Posts

Showing posts from 2009

Go to Bandungssssssss

so guys,a long time not write.hahaha soooo last sat and sun i went to bandung tralalalalal i'm so happy trllalalal jadi gue ke bandungnya sama saudara saudara gitchuuuuuu yah rame bet deh hahah jadi pagi pagi gitu nyokap gue ke sekolah adek gue dan gue buat daftar jadi guru baru. (nyeeeeeeh gak terima gue nyokap gue jadi guru gue) gak deeng tapi nyokap gue ngambil rapot gitu.nah gue sebenernya mau bangets ikut tapiiii sayangnya nyokap gue mau berduaan gitu sama bokap (tralalallaltrilililili) yaudah gue duduk manis di rumah sambil berdoa gak deng gue sambil nonton tipi.nah abis itu rapot dateng deh terus kita langsung ngepack barang terus dimasukin ke bagasi mobil.nah after that we went to my uncle's house nah terus ketemu keponakan gue yang lucu bet nih fotonya:kyut kan?iya dong keponakan gue gitu!nah after that kita langsung berangkat ke bandung deh nah selama perjalanan gue bosen banget tapi untung ada istri sepupu gue yang ngajakin bercanda gitu nih fotonya :nah after that …

bosyeen

so this time for BORED yep yep bored bored *i am singing so now, nobody want to chat with me.yep yep they said they were sleepy and now they are sleeping (?) yaaaah i am so bored
eh eh i want to tell you my score for exam sooooo
english:90 (good job!yep minus 2 from ime)
math:82 (great but ime 95!i hate her!)
social:78 (i can do that!just 78?i want more!)
science:74 (i want more!)
agama:80 (oh shoot i want 90!)
plkj:68 (yeeep i wrong when take the question sheet)
pkn:72 (okaaay fine.many friends remedial)
computer:88 (no waaaaaaaay i want 90!)
i hate to tell you this!
indonesia?58!i am so panic i want to cry!i can do the exam but why?60 is okaaay but don't less than 60!
music and art?same! 58!the second time i am crying now.yeeeep hate this i want 60! not less than 60 pleaaaseeeeee!
I CAN'T TELL MY PARENTS.OH GOD I WISH MY RAPORT BOOK WILL BE OKAY
I HATE THIS MORE THAN HER!SHOOT WHAT THE HECK?

TODAAAAAAAY I CAN BE MAMA LOREN (?) YEEEEEP GOT IT



MISS HIM SO MUCCCCCH <3

sat opening 85 cup

this morning i went to school.what for?opening 85 cup mamen!huaaa finally we finished the examauiuoioouoiouoigue teriak teriak gak jelas loooooh pas ulangan selesai.hahahah nah ya like usually gue pagi pagi mandi nah bedanya kali ini my lovely sis (hueeek) went to doctor.huakaka bangga gue bisa menguasai tipi akakaka then abis itu gue dandan decch yaa i am girl so i must be beautipul.then i called ime terus gue bareng deh berangkatnye sama ime.nah gue ngobrol ngobrol dan curhet curhet tuh sama imeggi nah abis itu kite sampe di sekolah dan do you know?gue disambut mega selly nafia citra sama nafiaaaaaaw dongs di depan hahaha pede bet deh ngek ngok.terus kite nongkrong kayak orang autis deh di depan.nah abis itu kite ke tempat nongkrongnya jin 85 yaitu toilet (?) manteep kan terus gue ngerapiin baju gitu soalnya dapet saran dari selly hahaha.nah dengan setianya bodyguard gue yaitu ime dan nafia (?) menemani gue.yang lainnya pada ngejar fatri.bujeeeet udah kayak artis tuh si fatraaaay.na…

TUESDAY TAHEK

jadi kemaren bener bener kelewatan nah beginning gue masuk kelas biasa ajalah karena nothing problem nah pas gitu udah banyak yang dateng yaudah terus gue nyoba style rambut baru akaka yah gitulah nah stylish gue ime loh hahaha.thanks me.abis itu yaudah gue ngerjain matematika karena ada pr (anak badung) abis itu yasudah pak joler masuk dan ngajar ipa tapi gue gak merhatiin sih karena sibuk mtk.abis ipa senirupa nah ada ambil nilai gitu.untung gue udah selesai dari kapan tau yaudah pas dipanggil gue maju nah pas maju satu kelas teriak "cie cie cie" lo tau kan gue digosipin sama siapa.nah abis itu pak senirupa nanya kenapa dicieciein nah mega bilang gue pacarnya pippippip nah pak senirrupa bilang "ih jangan mau sama yang gendut" huakakak yaudah gue bilang gue gak suka eh pada cie ciein tuh yaudah gue bilang lagi "pada suka sama abyan tuh pak" eh pak senirupa nanya gue suka atau gak yaudah gue jawab "ENGGAK" karena emang bener gue gak suka.nah res…
HARI INI GUE KANGEN BANGET SAMA ORANG YANG UDAH LAMA GAK KETEMU.GUE HARAP BISA KETEMU LAGI.DAN GUE SANGAT BERHARAP KARENA GUE BELUM BILANG FEELING GUE KE DIA JADI KALO KETEMU GUE AKAN BERTERUS TERANG.I WISH HE HAS FEEL TO ME TOO.

I AM SO CONFUSED WITH MY FEELING CAUSE TWO PERSONS LIVE IN MY FEELING.
FIRST PERSON, HE NEAR WITH ME AND I WISH HE LIKES ME
SECOND PERSON, I MISS HIM SO MUCH HE ALWAYS FIGHT WITH ME BUT NOW, HE LEFT ME.I WISH CAN MEET HIM AGAIN



XOXO I WISH HE LOVES ME

Friday yang rese

so,today gue LDK pmr yep.selama bertahun tahun gue menunggu dan membawa semuanya namun hari ini baru ldk (lebay).nah jadi gue prepare aja tuh sama bawaan walau feeling gue mengatakan gak ldk tapi jaga jaga lah.dan ternyata FEELING GUE SALAH.hari ini ldk pmr.oke fine lah kebetulan kakak kakaknya baik yaudah gue pasrah.dan ternyata eng ing eng feeling gue salah lagi.pas ldk gila gue dibentak,dikerjain abis-abisan.ASTAGHFIRULLAH.tobat gue hari ini dan gue harus lari lari dll gitulah buseeeet mau mati.nih kejadian rese:
1.pas gilang sama gramma lewat gitu gue sama ime lagi baris gitu kan nah mereka ngeliat ke arah gue dan ime terus cekikikan gitu sambil senyum senyum malu banget gue mana kayaknya mereka liat nametag gue gitu astaga foto gue kan abal banget.terus mereka lewat 2 kali astaga sambil cengir cengir kuda gitu pula malu gue
2.pas gue tutup mata gitu kan dipegang tangannya sama ka zata ke taman nah pas gitu yudi (gue denger suaranya) bilang kiri kiri kanan kanan.gue kayak orang buta…

duit abis

gilaaaaaaaaaa duit tabungan gue mamen abis!gara gara petir!ah modem internet rusak gitu eh beli barunya pake duit gue yang harusnya buat beli hp baru!ah elah rese banget tapi gapapa lah daripada gue gak ol selamanya ya mending pake duit gue.huaaaa mau nangis tau ga!tapi yaudahlah gapapa.BE PATIENT YA RAKHMI.eh eh by the way HAPPY BIRTHDAY YA YANG ULANG TAHUN DI BULAN NOVEMBER WISH YOU ALL THE BEST GBU YA!








xxx rese wall gue gak dibales.huaaaa crying

priyday yang membosankan

jadi hari ini gue teramat amat sangat bosaaaaaaaaan masalahnya gue pulang sekolah jam 10 gitu.gilaaaaa kayak anak tk tau gak!yah jadi tadi di sekolah gue belajar ipa terus praktek gitu yah males gue cerita ya gitu lah.terus abis itu belajar bahasa gila cuma 15 menit bu ratni masuk kelas eh keluar lagi terus istirahat eh katanya pulang gitu yaudah karena harus istirahat dulu gue duduk di kelas sambil makan roti gitu abis itu pada rusuh dikelas yaudah gue kabur pulang sama talitha terus gue balikin buku dulu deh sama ime dan talitha mau nemenin asiiik terus ada ersyad juga yaudah deh thanksss yaaaaa.abis itu dirumah gue berantem doang sama si tika.emosi gue abis itu gue onlineeeee dehhhhhhhhh kebetulan kurnia main jadi kita foto pake webcam gitu eh dia tau semua pasword gue.yasudah orangnya baik ini gapapa lah.okeeeee deeeeeeeeeeh bosyeeeeeeeeeen kan?banget!nih foto foto webcam
sebenernya masih banyak lagi tapi guee males uploadnya kalo mau liat aja fb gue

8.8 class

liaaaaaaat kan?ini temen temen sekelas gue.yeep kelas 8.8
tadi tuh gak ada pelajaran gitchuuuuu yaudah satu kelas foto bareng bareng dan ya gini hasilnya
COOOL akakak
kita lagi bergaya ALAYZZZ gitu deh hahaha sebenernya kita gak ALAYZZ kok
ya walaupun ada yang ALAYZZ juga menurut gue.huakaka
COOOOL kelas 8.8
FIGHT!
kelasnya seruuuuu banget dan kompakss huakaka kocaks lagi
betah gue di 8.8

TUESDEEEEEEEY

jadi hari selasa yang berbahagia ini gue seharusnya gak masuk.-asik deh- tapi karena ada ulangan mat gue masuk deh padahal sama dokter dari selasa sampe jumat gue gak usah masuk haha nah hari ini gue berenang tapi gak boleh sama dokter karena fisik gue gak kuat yasud pasrah gue.nah hari ini pagi pagi gue mengerjakan semuanya sendiri dan gue agak telat ya karena si babe nginep gitchuu di hotel milinium katanya dunno lah nah yasud gue berangkat naik angkot -always- nah sampe sekolah gue ngerjain mtk -naughty girl- nah setelah itu krrrrring -bel bunyi- yasud kita belajar ipa gitu sama pak joleer abis itu belajar seni rupa abis itu belajar tik nah pas tik kan ke lab gitu -padahal cuma ngerjain lks aja ngapain ke lab coba- nah di lab gue make pcnya salsa nah sebelah gue si dika gilang windra gitu nah pas ngerjain lks gue nyontek deh -naughty- yah mereka kan baik gitu haha -noh gue puji- yah walau dikasih nyontekan dikit -cuma pilihan ganda doang- tapi okelah nah selesai ngerjain pilihan ga…

Crazier

gue lagi suka lagu Taylor Swift yang Crazier muah muah LOVE IT SO MUCH
CRAZIER
I’ve never gone with the wind, just let it flow
Let it take me where it wants to go
Til you open the door, there’s so much more
I’ve never seen it before
I was trying to fly but I couldn’t find my wings
But you came along and you changed everything You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier I watched from a distance as you made life your own
Every sky was your own kind of blue
And I wanted to know how that would feel
And you made it so real
You showed me something that I couldn’t see
You opened my eyes and you made me believe. You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier oh Baby you showed me what livin’ is for
I don’t wanna hide anymore You lift my feet off the ground
You spin me around
You …

tangan nyeri

jadi tadi seru bangyet.walaupun gue gak bawa buku tulis ips but no problem lah hahaha.nah gue tadi kayak biasa main geplokan tangan gitu sama anggi cutay terus ime.nah pas main gitu seperti biasa gue kesakitan gara-gara cutay mukulnya gak nyante dan buat tangan gue merah merah.hahaha.nah pas mainan gitu eh si wcitra ikutan yaudah kita lanjutkan dan pukulan citra gak nahan banget haha.nah tiba-tiba si wira rizky diki ikutan yaudah deh nah si citra keluar yasudah permainan kita lanjutkan dan makin GANAS.hahah nah gue kena di wira bujet pukulannya parah banget SAKIT BANGET DEH hati hati sama wira.nah si farhan ikutan gitu yaudah kita lanjutin eh gue kena di diki huaaaa untung dia baik hahah tapi pas gue pukul tangannya kenceng gitu ya maaf deh dik ahahha eh gue kena di diki lagi dia mukulnya sakit banget ah elah.nah abis itu gue kena di cutay yaampun pukulannya udah kayak banteng ngamuk.kayaknya kalo sama gue biasa aja deh lo.gara-gara ada wira tuh hahaha eh pas gue dipukul gitu si diki…

LEGAA

gue sangaaaaaaaaaat lega.akhirnya bisa nolak dia juga huh.gue dikasih satu hari untuk jawab dan gue sangat memikirkan matang-mattang satu hari itu.gue juga konsultasi sama temen-temen huaaaaa thanks alot selly,lala,mega huahahaha lope you dah muaaah.nah gue sangaaat bingung dengan itu yaudah deh sorenya gue les dan ketemu lala.nah lala ngasih masukan juga tuh buat gue blablablablabla nah ya saranlo oke juga la!nah gue pertimbangkan lagi tuh bener gak ya saran lala.nah ternyata guru barunya miss sisi asiiiiik bet dah nah seharian kita gak belajar gitu huraaaaaay main nah kita main monopoli gina gak mau ikut karena gakk bisa lala juga maunya jadi bank aja nah kalo liko dia takut kalah hahaha yaudah gue sama iyo aja dehnah awalnya oke kita seimbang gue masih kaya gitu nah terus akhirannya sisa uang gue cuma $5 nah gila aja lo.yaudah gue ngutang ke bank gitu eh si liko udah ngejek ngejek gue tuh si iyo nyolot banget tuh.yaudah gue nyerah PUAS LO IYO! hahaha gak nyante nah selesai itu main…

todaaaaaaaaaay

hari ini si haura (HADE BJ) ulang tahun tadinya gue sama ime mau diemin tapi gak jadi karena pagi-pagi si haura udah jutek banget ah elah takut gue.akhirnya pas upacara kita ucapin deh hehehe HAPPY BIRTHDAY HAURA AND YOUR SISTAAA nah abis itu gue pas upacara skit peryuuuuuut banget gila sesak nafas juga lagi ah elah THERE IS THERE IS ONLY.huakakaka aneh banget nah abis gitu gue bisa bertahan deh yeeeeeeee padahal perut gue tambah sakit tuh denger pidato pak raden huakakak tapi mampu bertahan hahaha nah udah deh menjalani hari seperti biasa.yaaaaaaaaaa ada masalah tapi okelah sampe rumah masalah itu lega hahaha hanya ime dan selly yang tau masalah gue.nah sampe rumah gue langsung nyelesaiin masalah gue terus gue buka laptop daaaaan online huakakak okelah hahaha nah abis itu gue chat sama orang orang deh hehe termasuk sama blabla nah gue kaget pas chat kok pake aku kamu nah lo emang kenapa deh?nah dia nyuruh gue buka inbox dan ternyata dugaan gue salah (karena gue gak menduga apapun) hm…

CHAT OMEGLE

gue berhasil ngibulin orang!nih lihat!
Connecting to server... Looking for someone you can chat with. Hang on. You're now chatting with a random stranger. Say hi! You: hi You: asl? Stranger: hi Stranger: f You: f You: from? Stranger: korea You: i am from northpole Stranger: ye nice to meet u Stranger: =) You: could you say hello to my pollarbear? Stranger: hahaha Stranger: yes I want to say Stranger: Hello~ You: and to my penguin please Stranger: okok Stranger: Hello~ You: do you have pet? Stranger: no Stranger: could you send me one bear ? You: hmm where do you live? Stranger: korea You: i can send you my penguin Stranger: oh~thanks Stranger: maybe very lovely You: sorry but my bear and penguin can't live in hot country You: i am so sorry Stranger: oh.....Im sad Stranger: T.T You: be patient You: you can go to my house in northpole Stranger: I will go there Stranger: I like cold weather You: welcome to northpole Stranger: haha :D You: i am so bored live in northpole You: i just can see snow snow and snow Stranger: n…

lyric by me

I Can't Stand Anymore
Everytime we are looking ourself
Everytime you're looking at me
Everytime I'm looking at you
Why we weren't truth with our feeling?
Just talk what do you want to talk
from your heart to my heart.oooooh
Don't look at me if you're not truth with the feeling.ooooh
Today, I must be truth
I can't stand anymore
I say I love you
In front of the class
Our friends are looking at me and looking at you
I am so sorry
Please forgive me
Please talk to me
Do you choose me?
You're looking so angry
Cause our friends know
that i like you
Will you choose me?
But you say no!
My heart is broken
You kill my feeling
Cause you say no
ooooh I can't stand anymore
I run to toilet I am crying there
oooh I am so shy I can't stand anymore
I take my bag and I let go home
ooooh I thougt You love me
Why you hurt my heart?
oooh but that's okay
We can be friends
Thank's you answer it
Thank's you say the truth
Thanks


LAGU GUE GIMANA?KEREN GAK?PASTINYA!OKE KALIAN PASTI NUNGGU LAGU SE…

omegle

You: asl? Stranger: china Stranger: u? You: indonesia You: how old r u? Stranger: 20 Stranger: u? You: 18 You: woman or man? Stranger: m You: oh Stranger: u? You: w You: student? Stranger: yes You: me too Stranger: sophmore Stranger: u? You: sorry what is sophmore? Stranger: colleage student You: oh You: i am in high school Stranger: university student You: yes i know Stranger: ;) Stranger: may i have you name You: from hongkong? You: yes Stranger: no You: i am tara Stranger: from shandong university You: oh where is it? You: you? Stranger: a chinese university Stranger: me , michael You: oh sorry i never go to china Stranger: welcome to china You: thanks Stranger: my pleasure Stranger: what's your hobby? You: hmm reading books and swimming You: you? Stranger: tell me your favourite song? You: you belong with me You: taylor swift Stranger: swimming singing and so on You: do you know? Stranger: i see You: what about you? Stranger: 25 minutes Stranger: love to be loved by you You: oh i see Stranger: how about hip-hop You: were you bo…

seminggu rese

guys selama seminggu ini gue gak posting blog karena puh ah elah tapi soalnya gampangan sih oke deh sipsip cuma elka aja tuh yang mau buat gue bunuh diri yang buat pak tulus lagi kan soalnya susah setengah mati ah elah banyak kejadian seru sih selama seminggu tapi ada keselnya juga ex yang seru gue jadi mummy hahahha pas pelajaran bahasa inggris gitu kan game eh game mummy gitu akhirnya kata ime cutay sama anggi gue jadi mummy.oke oke hahhaa gue iri banget sama kelompok gilang dika gramma windra kan gilang yang jadi mummy itu tuh cepet banget selesainya ah elah sementara gue ckckck kata cutay kaki gue kepanjangan hahaha iya deh iya dan gue gak bisa napas pula ah elah hahaha tapi seru kok gue tambah cantik gitu hahaha gak percuma kelompok gue dapet juara 2 the best mummy hahahha oke oke thanks mis haha.tapi pengorbanannya adalah sepatu gue ilang sebelah ah elah udah gue cari cari juga huh rese dan gue sampe buat pengumuman "YANG NEMUIN SEPATU GUE KASIH 5000" nah lumayan kan?a…

hello

so i feel loser today because i can't say "i love you" to my lovely person.yasudahlah emang gue loser gapapa lah haha.jadi hari ini atletik gitu gila maleeeeeeees bet gue lari 400 meter gempor duluan gue yah gue berangkat sama selly mega marini nadia dll nah kita nyarter angkot gitu yasudahlah that's okay gue kira gue yang terakhir sampe di sekolah eh gak taunya dari rombongan itu banyak bet yang belom dateng yaudah kita nunggu gitu nah setelah kumpul kita berangkat eh sampe sana kita mesti jalan dari luar untuk masuk ke gor itu bujet capek banget gue yaudah pasrah gue nah abis itu kita ngumpul gitu nah gue ngeliat orang yang paling gue benci ada di situ yaudah gue cuek aja huh rese kenapa bisa ketemu deh.nah makin panas tuh tapi gak lari lari yaudah kita minta ke bu paul lari duluan akhirnya kita lari yah ngosngosan gue tuh huh capek banget boy!setengah lari setengah jalan tuh gue yaudahlah akhirnya gue waktunya 6,45 menit wah payah bet tuh hahah.nah selese itu gue …

kesel

jadi kelas gue tuh bener bener taheeeek banget dan tukang gosip reselah pokoknya masa gue digosipin sama -abbyan- rese banget kan?yang bagus dikit dong! eh itu gara-gara gue kesakitan karena si -abbyan- nyenggol tangan gue gitu eh gue bilang "aaw" terus dia bilang "sorry" ah elah gitu doang juga ngapain digosipin gitu.dan gue dipanggil BULES gara-gara di drama itu.huh rese deh tapi jadi biasa di kuping gue kata-kata BULES itu tapi ah elah dikatain mulu gue.rese tuh wira,andi,dien ngefans banget lu sama bules manggil-manggil mulu.ah tahek sekali.setiap gue maju atau ngapain dibilang "bules bules weits dah bules" ah elah satu kelas nih manggil gue gitu tapi beberapa sih enggak hmm tapi 96% manggil gue gitu.ah elah gara gara abbyan sama wira nih pertama kali.tapi kelas gue gak rese rese banget sih yah konyol sama kocak sih haha.yah pe we deh anak-anaknya tapi yah gitu tuh ada kekurangannya -gak ada yang sempurna di dunia ini-. hehehe contoh kekonyolan:gilang…

busy stres

jadi gue stres banget kelas 8 karena:
1. PUH ah elah 2 sebulan sekali kayaknya dan itu buat gue mual mual (lebay)
2. Proposal ENGLISH CLUB maaf ya kelamaan nunggu soalnya gue busy banget maaf banget ya insyaallah gue laksanakan kok
3. ULANGAN GUE JELEK TERUS karena gue gak ngerti GRADIEN GRADIEN ah elah enakan al jabar nih pak!masa ulangan gue dibawah 6 yaallah tobat gue tobat
4. PR gue bejibun NGERANGKUM IPS,NGERJAIN LATIHAN GRADIEN MATEMATIKA,LKS PKN,BAHASA INDONESIA,DAN MASIH BANYAK LAGI
5. ada beberapa orang yang masuk dalam pikiran gue dan gue gak ngerti apa yang gue pikirin tentang orang itu
6. gue sibuk mikirin gimana caranya ngomong baik-baik ke kakak pmr gue mundur dari pmr karena gue mau ikut english club
7. gue stres banget
8. gue susah tidur
9. besok atletik
10.GUE DIKATAIN MULU SAMA SATU KELAS DAN ITU MENAMBAH BEBAN PIKIRAN GUE.AH ELAH
JADI MOHON MAAF GUE GAMPANG MARAH

huraay

KURNIA CAHYA PUTRA saya sangat berterima kasih banyak pada anda dan maaf sudah marah marah hehehe.baik banget deh kurnia hahaha emang kurnia ganteng banget deh hehe baik sabar penolong walaupun jadinya blog gue aneh gitu ah polingnya gak ada lagi rese tapi gapapa gue bisa ganti kapan kapan oke oke thanks a lot kur hahhaha.liat aja fotonya ganteng kan ganteng?temen siapa dulu dong hehehe gue tau kur pasti kurnia bisa terbang melayang gitu kan?pastinya.kapan kapan kasih tau lagi yak.oke deh oke!

nyeh nyeh

jadi gue hari ini pengen banget ganti layout my honey sweety boney blog tapi reseh banget gak ada yang mau nolongin gue!ah taibauanjingngepetkayakbabi.gue minta tolong haura katanya males ngasih tau eh dia bilang nanya talitha aja ah resenya talitha hari ini gak online msn.ah jijik banget rese sial banget gue.terus masuklah kurnia ke rumah gue dia minjem apa gitu ke om eh dia ngeliat gue ol terus gue mintain tolong caranya ah resenya dia ngasih tau setengah setengah ah rese kurnia tapi gapapa gue ngerti dikit oke oke you are my bestpren yang paling kind lah hahaha(gue disogok nih ngomong begituan) eh terus gue coba sendiri tanpa kurnia eh gak bisa bisa ah rese tuh gimana deh ngasih taunya KURNIA CAHYA PUTRA niat gak sih ngajarin seorang anak lugu dan polos namun baik hati ini.hohoho yaudah deh dia pulang tuh eh balik lagi terus nanya apa gitu ke om eh gue tanya kok gak bisa katanya coba aja sendiri aduh kur SAYA TERLALU BODOH DALAM HAL SEPERTI INI.yaudah deh gajadi nah kebetulan ritsy…

PMR

eh eh eh masa kan gue PMR gitchu yaw.nah gue bareng ime seperti biasa eh gue lupa tuh nungguin atik yaampun sabar yak tik.nah akhirnya ketemu atika juga tuh di uks eh gue ime atika berbosan bosan ria tuh nunggu kegiatan akhirnya gue denger mp3 sama ime sementara atika ngapain gitu gue lupa nah pas gue minjem hp atika gue liat fotofotonya gitu nah dengan kecerewetan gue gue banyak nanya gitu akhirnya atika jadi cerita cerita gitu deh heeheh bersosialisasi menurut gue dan atika.yaudah karena bosen kita ke kantin dulu eh ketemu pril haura talitha yaudah ngobrol sebentar terus back to uks.nah kita cerita lagi eh karena bosen atika mengeluarkan makanan hekekek enak bet deh kuenya thanks a lot tik. nah abis itu akhirnya ada kegiatan juga yaudah kata kakak kelas kita games aja nah seneng tuh gue.nah nama gue dipanggil gitu yaudah gue maju eh gak taunya gue suruh milih anak kelas 1 yang ikut kel gue.tapi pas gue udah milih eh ga jadi.yaudah gapapa nah ternyata sekarang bebas milihnya.oke oke …

DRAMA DRAMA

nah guys,tadi tuh ambil nilai drama yah gue ceritaiin deh.nyeh nyeh.nah pas bu ratni yang ramah masuk gue lagi siap-siap gitu pake kunciran dua.STYLISH GUE IMEHLOWCH.akaka nah rambut gue dimainin tuh sama imeh haha.thanks me jadi lucu haha.nah pas rambut gue seperti itu banyak yang bilang "rakhmi hahaha jadi beda" dan ime selalu bilang "kamu lebih manis" pantes aja banyak semut meh di badan gue.(garing mode on).nah gak tau deh ime muji atau nyindir tapi kayaknya nyindir deh.haha.nah bu ratni langsung memanggil KELOMPOK 1.yah gue sih nyante karena KELOMPOK 2.eh si abyan sama andi ngotot banget bilang "bu diacak aja bu katanya kemaren diacak".gila ya ckckck was was tuh gue yah berdoa aja.nah bu ratni bilang "dua menit cepat kamu buat kocokan" apa deh gitu yang pasti intinya itu (gue gak denger karena lagi bercanda sama ime).nah si abyan dengan kebahagiannya itu membuat kocokan gitu.nah lo takut banget gue.akhirnya selesai tuh.nah perwakilan kelomp…

hhha

jadiiiiiiiiiiii gue lagi gak jelassssssssssssssssssssss maaf gue ngomel ngomel terus eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

ORANG YANG MAU GUE BUNUH DAN GUE MUTILASI

ORANG YANG MAU GUE BUNUH ADALAH ADEK GUE UDAH NYOLOT BELAGU NYEBELIN RESEH KAYAK SH*T F**K B*TCH RESE NGOCOL BEGO BELAGU DASAR T*I LU ANJ**G LU MAU GUE MUTILASI LU DASAR TUKANG NGADU NAJIS GUE SAMA LU KENAPA LU HARUS DILAHIRIN SIH RESE PENGGANGGU HIDUP GUE LU ORANG LAGI SENENG LU BUAT SENGSARA NYEBELIN LU KENAPA HARUSLU YANG JADI ADEK GUE KENAPA GAK ANAK YANG BAIK YANG JADI ADEK GUE KESEL GUE SAMA LU MAU GUE BUNUH TERUS GUE MUTILASI RESE BANGETLU DASAR T*I SH*T ANJ**G RESE LU NYEBELIN LU TUH GAK GUE ANGGEP ADEK DASAR KECIL KECIL BELAGU NYOLOT GIMANA GEDENYA?MAU JADI APA LU?BABU?BUDAK?PENGEMIS?PENGAMEN?GUE YAKIN GAK AKAN ADA YANG MAU BERTEMEN SAMA LU!DEPAN DOANG LU BAIK BELAKANGNYA GAK LEBIH KAYAK ANJ**G SIALAN.SENGSARA GUE GARAGARA JADI KAKAK LU!RESE

Hari yang seru?

jadi hari ini yah seperti biasa hahaha.yah emang kayak biasa tapi ada drama haha gue kira hari ini drama ambil nilainya udah gue bawa bahan bahannya udah gitu afalin skenario dan ternyaaaataaaa hari ini cumaaaaaaaa LATIHAN rese banget nget nget.yah akhirnya drama deh nah gak tau kenapa kelompok 2 duluan yang disuruh maju!rese tuh ibu ibu.nah yaudah kita maju dan kita bingung sama POSISINYA yaelah udah sih dimana aja lagian cuma latihan doang.yaudah masalah posisi selesai nah udah mulai oke oke bagus kocak kocak eh masalahnya pas windra mau masuk terus pura-puranya nangkep si ucok eh talinya gaada buat ngiket.yaampun rese banget kan yang tau cuma cutay kenapa gak ngasih tau gue deh.nah gue cari tuh gaada eh ada tas plastik item gue periksa ga taunya aqua gelas 2.nyeh banget tuh yasudahlah gak ada gue bilang aja ke windranya nah oke akhirnya cuma pura pura gitu dan gataunya talinya dipegang cutay.astaghfirullah gila aja mau mati tau gak!nah untungnya itu bisa diatasi.nah pas mau bagian …

SERU HAHAHA

jadi kemaren kocak banget nget nget nget. si ABYAN yang gendut setengah mati dan sering buat gempa (lebay mode on) ditembak sama DONI hahaha.jadi ceritanya si DONI gak bawa kamus terus karena gak bawa kamus selama 3 kali berturut turut hukumannya diganti.bukannya suruh nulis pake butt lagi tapi nembak orang yang dikelas.nah mampus tuh kalo gue jadi dia.gue nembak ime sajalah.hahaha kidding meh.haha nah terus si DONI mikir tuh nembak siapa ya.nah terus dia punya pikiran nembak miss endah hahaha bego lu mau aja jadi brondong.tapi ak boleh sama missnya nah akhirnya sama miss diundi nomor 11,21,sama 31 hahaha.sebenernya yang seru tuh nomor 21 soalnya satu satunya cewek hahaha kasian mega.eh dia malah dapetnya nomor 31 dan itu adalah jeng jeng jeng ABYAN gila hahaha homo kali tuh.hahaha nah kocak bangetlah pas nembak abyan hahaa ngakak gue.abyan minta doni yang manis hahaha apadeh hahaha.kocak bangetlah mendingan saksikan sendiri aja.hahaha

NGESELIN

eh do you know? masa sisa liburan sepulang dari mudik eh gue habiskan dengan bersakit sakitan dengan sakit kepala sakit perut mual pusing gilaaaaa kayak orang hamil aja deh (ngek mati aja gue hamil dibawah usia bisa masuk penjara) jedeeeeeer gue hanya bisa tidur di kamar dan menonton tv atau gak baca buku yah lumayan lah sakit jadi gue gak disuruh nyuci piring jemur dll yah lagian daripada kerja begitu gue milih sekolah ketemu guru yang rada nyebelin (nyebelin banget maksud gue) bertemu dengan tugas.okelah itu dibanding mengerjakan pekerjaan rumah namun apa boleh buat oh gay nah gue harus mengerjakan pr seni rupa yang susahnya naujubilah pr ipa yang jawabannya gak ketemu temu "my life is so damn" ngek ngek ngek yaampun dan now gue belom sembuh juga astaga sisa liburan gue tuh penyakit gue asik banget di diri gue padahal betapa menderitanya hidup gue.(lebay mode on) ngek ngek aja deh gue terus gue gak tau kenapa jadi males do anything yang berhubungan dengan ONLINE ataupun IN…

KEBAHAGIAN GUE-KESENGSARAAN MY SIS

jadi pas ultah my sis tanggal 29-09-09 lalu saya sangaaaat bahagia ihihiiih.jadi gue bahagianya gak jelas banget.oh ya?nah gue bahagia karena gue merasa menang oh?iya?jadi hal baagia gue adalahhhhh
ultah adek gue gak semeriah ultah guaaa.hahaha kalo ultah gue udah pasti dirayain dengan terompet dan kembang api serta bakar bakara akakaka (yaiyalah malem tahun baru gitu)kue ulang tahun adek gue masih gedean kue gue akakaka ihiy tapi enakan kue adek gue sih (yaah ngek ngek nih gue) tapi gapapa lahkado ulang tahun my sis tuh cuma beberapa dan banyakan gue looooooooowch akakaka
kado ulang tahun my sis aneh aneh dan not intrest for me hahaha biasanya boneka segede gajah dikadoin buat my sis dari saudara eh kali ini boneka tangan untuk dongeng hahaha udah gitu kadonya mainan dokter dokteran gitu hahaha gak asik banget mamen!nah ternyata banyaaaaaaaak yang lupa birthday my sis hahaha asiiiik kelewatan noh!kalo birthday gua kan banyak yang ngerayain dengan bakar ayam.ihihihihjadi betapa gak jela…

My Family

Kegaringan Si Nyolot

my sisiter nih
jadi ternyata adek gue garing banget ckckck.i will tell you guys.oke kan pas di kediri gitu kan seperti biasa gue si nyolot sama keponakan nonton tv gitu nah pas itu lagi nonton acara musik gitu lah eh terus bintang tamunya The Virgin gitu nah mereka nyanyi gitu seperti biasa adek gue dengan gayanya yang kepedean nyanyi nyanyi gitu ngikutin The Virgin nah terus dia berhenti nyanyi dan nanya ke gue
SN(Si Nyolot):Mba, yang main gitar namanya siapa?yang cewek tuh
Me:Siapa ya?kalo gak salah Mitha.gak tau deh
SN:oh Mitha deh kayaknya bener namanya Mitha
Me:iya kali i don't care
SN:oh terus kalo yang nyanyi itu tapi gak main gitar siapa?
Me:mana gua tau.lu tanya aja ke orangnya
SN:oh bukannya MATA ya?
Me:hmmmmm hahahahaha (dengan nada terpaksa tertawa)
gilaaaaa ternyata adek gue sangaaaaaaaaat garing hahaha keturunan gua kali ya?

bodoh bodoh

ternyata yang gak ngenalin gue bukan dia ternyata salah orang ckckck buseeeeeet serius malu bin malu gue aduh bodoh bodoh bukannya nama dulu siapa nama panjangnya aduh malau saya tapi gue bersyukur ternyata bukan dia yang gak kenal sama gue.hehehe muaaaaah jadi yang entri kemaren salah dan gue gak akan ngulangin lagi.hahaha thanks blablablabla

fall fall

hari ini gue bahagiaaaaaaaaaaa sekali ternyata ia masih ingin chat dengan gue hehehe entri yang waktu itu maafkan ya.eh terus tadi seneeeeeeng banget deh masa ketemu orang yang perfect banget ckckck keren deh hahaha udah pinter baik lagi hahaha sayangnya masih saudara.eh masa si blablablabla nanyain tentang foto gue hehehe apadeh ckckck.but hehehe i am happy dan lagi ternyata sahabat gue sama sama lagi seneng hehehe dia ternyata ternyata begitu hahaha apa deh maaf ya saking senengnya jadi gak jelas

orang belagu

sial banget lu gak ngenalin gue.sialan mau lu apa sih.nih gue udah mencoba baik sama lu tapi apa.lu sok gak ngenalin gue.bilang gak kenal gak tau gak apalah asal lo tau ya gue nyesel bisa suka sama orang kayak lo.ngerti.sial banget sih gue kenal sama lo.sahabat lo aja baik banget sama gue.tapi lo tuh lebih pantes jadi babunya dia tau!gue bingung sama lo.lo selalu ngejek gue,nyuruh gue,apalah itu.tapi lo gak pernah nganggep gue.asal lo tau gue nangis gara-gara lo.tapi tetep aja lo gak berubah.gue kesel harus kenal sama lo,gue kesel karena gue nangisin lo karena gue sayang sama lo.gue gak mau lo kesel atau benci sama gue.tapi gue salah nganggep itu ya.gue salah,sekarang lu ngebuat gue nangis,lo ngebuat gue bingung,untung aja ada sahabat gue APRIL yang selalu denger curhatan gue tentang lo.asal lo tau gue sekarang pengen masukin lo ke laut dasar laut terdalam. lo tuh lebih nyebelin,lebih ngeselin,lebih bejat dari yang gue kira.lo gak pernah nganggep gue?oke fine gue harap gue gak ketemu …

Seminggu Gak Bisa online

oke gue punya berita buruk untuk kalian semua.mungkin banyak yang bertanya nantinya ada apa saya tidak bisa online lagi ataupun memposting lagi selama seminggu.nah ini yang menjadi masalah untuk saya.saya tidak dapat online seminggu kedepan karena gue harus trip to east java.sebagian hati saya bahagia karena ya setidaknya saya berlibur dan tidak di rumah yang membosankan namun sebagian hati saya berkata tidak usah ikut karena saya tidak dapat online selama disana.mengapa? karena hp gue belom di ganti dengan blackberry.(gilaaa ngarep banget). yah setidaknya hp yang bisa digunakan online lah.(hp gue sekarang udah cdma,buluk,tidak berkualita,dan selalu lowbat) huh itu impian saya.dan saya harap kalian tidak merindukan saya ya.(gue tau kalian akan bahagia karena selama seminggu saya tidak dapat memposting hal yang tidak penting dan garing dan postingan yang harus masuk ke tong sampah).hikshiks.nah doakan saya kembali dengan selamat ya!I LOPE YOU DAH. MUAH MUAH MUAH