Skip to main content

Posts

Showing posts from 2009

Go to Bandungssssssss

so guys,a long time not write.hahaha soooo last sat and sun i went to bandung tralalalalal i'm so happy trllalalal jadi gue ke bandungnya sama saudara saudara gitchuuuuuu yah rame bet deh hahah jadi pagi pagi gitu nyokap gue ke sekolah adek gue dan gue buat daftar jadi guru baru. (nyeeeeeeh gak terima gue nyokap gue jadi guru gue) gak deeng tapi nyokap gue ngambil rapot gitu.nah gue sebenernya mau bangets ikut tapiiii sayangnya nyokap gue mau berduaan gitu sama bokap (tralalallaltrilililili) yaudah gue duduk manis di rumah sambil berdoa gak deng gue sambil nonton tipi.nah abis itu rapot dateng deh terus kita langsung ngepack barang terus dimasukin ke bagasi mobil.nah after that we went to my uncle's house nah terus ketemu keponakan gue yang lucu bet nih fotonya:kyut kan?iya dong keponakan gue gitu!nah after that kita langsung berangkat ke bandung deh nah selama perjalanan gue bosen banget tapi untung ada istri sepupu gue yang ngajakin bercanda gitu nih fotonya :nah after that …

sat opening 85 cup

this morning i went to school.what for?opening 85 cup mamen!huaaa finally we finished the examauiuoioouoiouoigue teriak teriak gak jelas loooooh pas ulangan selesai.hahahah nah ya like usually gue pagi pagi mandi nah bedanya kali ini my lovely sis (hueeek) went to doctor.huakaka bangga gue bisa menguasai tipi akakaka then abis itu gue dandan decch yaa i am girl so i must be beautipul.then i called ime terus gue bareng deh berangkatnye sama ime.nah gue ngobrol ngobrol dan curhet curhet tuh sama imeggi nah abis itu kite sampe di sekolah dan do you know?gue disambut mega selly nafia citra sama nafiaaaaaaw dongs di depan hahaha pede bet deh ngek ngok.terus kite nongkrong kayak orang autis deh di depan.nah abis itu kite ke tempat nongkrongnya jin 85 yaitu toilet (?) manteep kan terus gue ngerapiin baju gitu soalnya dapet saran dari selly hahaha.nah dengan setianya bodyguard gue yaitu ime dan nafia (?) menemani gue.yang lainnya pada ngejar fatri.bujeeeet udah kayak artis tuh si fatraaaay.na…

8.8 class

liaaaaaaat kan?ini temen temen sekelas gue.yeep kelas 8.8
tadi tuh gak ada pelajaran gitchuuuuu yaudah satu kelas foto bareng bareng dan ya gini hasilnya
COOOL akakak
kita lagi bergaya ALAYZZZ gitu deh hahaha sebenernya kita gak ALAYZZ kok
ya walaupun ada yang ALAYZZ juga menurut gue.huakaka
COOOOL kelas 8.8
FIGHT!
kelasnya seruuuuu banget dan kompakss huakaka kocaks lagi
betah gue di 8.8

Crazier

gue lagi suka lagu Taylor Swift yang Crazier muah muah LOVE IT SO MUCH
CRAZIER
I’ve never gone with the wind, just let it flow
Let it take me where it wants to go
Til you open the door, there’s so much more
I’ve never seen it before
I was trying to fly but I couldn’t find my wings
But you came along and you changed everything You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier I watched from a distance as you made life your own
Every sky was your own kind of blue
And I wanted to know how that would feel
And you made it so real
You showed me something that I couldn’t see
You opened my eyes and you made me believe. You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier oh Baby you showed me what livin’ is for
I don’t wanna hide anymore You lift my feet off the ground
You spin me around
You …

todaaaaaaaaaay

hari ini si haura (HADE BJ) ulang tahun tadinya gue sama ime mau diemin tapi gak jadi karena pagi-pagi si haura udah jutek banget ah elah takut gue.akhirnya pas upacara kita ucapin deh hehehe HAPPY BIRTHDAY HAURA AND YOUR SISTAAA nah abis itu gue pas upacara skit peryuuuuuut banget gila sesak nafas juga lagi ah elah THERE IS THERE IS ONLY.huakakaka aneh banget nah abis gitu gue bisa bertahan deh yeeeeeeee padahal perut gue tambah sakit tuh denger pidato pak raden huakakak tapi mampu bertahan hahaha nah udah deh menjalani hari seperti biasa.yaaaaaaaaaa ada masalah tapi okelah sampe rumah masalah itu lega hahaha hanya ime dan selly yang tau masalah gue.nah sampe rumah gue langsung nyelesaiin masalah gue terus gue buka laptop daaaaan online huakakak okelah hahaha nah abis itu gue chat sama orang orang deh hehe termasuk sama blabla nah gue kaget pas chat kok pake aku kamu nah lo emang kenapa deh?nah dia nyuruh gue buka inbox dan ternyata dugaan gue salah (karena gue gak menduga apapun) hm…

lyric by me

I Can't Stand Anymore
Everytime we are looking ourself
Everytime you're looking at me
Everytime I'm looking at you
Why we weren't truth with our feeling?
Just talk what do you want to talk
from your heart to my heart.oooooh
Don't look at me if you're not truth with the feeling.ooooh
Today, I must be truth
I can't stand anymore
I say I love you
In front of the class
Our friends are looking at me and looking at you
I am so sorry
Please forgive me
Please talk to me
Do you choose me?
You're looking so angry
Cause our friends know
that i like you
Will you choose me?
But you say no!
My heart is broken
You kill my feeling
Cause you say no
ooooh I can't stand anymore
I run to toilet I am crying there
oooh I am so shy I can't stand anymore
I take my bag and I let go home
ooooh I thougt You love me
Why you hurt my heart?
oooh but that's okay
We can be friends
Thank's you answer it
Thank's you say the truth
Thanks


LAGU GUE GIMANA?KEREN GAK?PASTINYA!OKE KALIAN PASTI NUNGGU LAGU SE…

PMR

eh eh eh masa kan gue PMR gitchu yaw.nah gue bareng ime seperti biasa eh gue lupa tuh nungguin atik yaampun sabar yak tik.nah akhirnya ketemu atika juga tuh di uks eh gue ime atika berbosan bosan ria tuh nunggu kegiatan akhirnya gue denger mp3 sama ime sementara atika ngapain gitu gue lupa nah pas gue minjem hp atika gue liat fotofotonya gitu nah dengan kecerewetan gue gue banyak nanya gitu akhirnya atika jadi cerita cerita gitu deh heeheh bersosialisasi menurut gue dan atika.yaudah karena bosen kita ke kantin dulu eh ketemu pril haura talitha yaudah ngobrol sebentar terus back to uks.nah kita cerita lagi eh karena bosen atika mengeluarkan makanan hekekek enak bet deh kuenya thanks a lot tik. nah abis itu akhirnya ada kegiatan juga yaudah kata kakak kelas kita games aja nah seneng tuh gue.nah nama gue dipanggil gitu yaudah gue maju eh gak taunya gue suruh milih anak kelas 1 yang ikut kel gue.tapi pas gue udah milih eh ga jadi.yaudah gapapa nah ternyata sekarang bebas milihnya.oke oke …

DRAMA DRAMA

nah guys,tadi tuh ambil nilai drama yah gue ceritaiin deh.nyeh nyeh.nah pas bu ratni yang ramah masuk gue lagi siap-siap gitu pake kunciran dua.STYLISH GUE IMEHLOWCH.akaka nah rambut gue dimainin tuh sama imeh haha.thanks me jadi lucu haha.nah pas rambut gue seperti itu banyak yang bilang "rakhmi hahaha jadi beda" dan ime selalu bilang "kamu lebih manis" pantes aja banyak semut meh di badan gue.(garing mode on).nah gak tau deh ime muji atau nyindir tapi kayaknya nyindir deh.haha.nah bu ratni langsung memanggil KELOMPOK 1.yah gue sih nyante karena KELOMPOK 2.eh si abyan sama andi ngotot banget bilang "bu diacak aja bu katanya kemaren diacak".gila ya ckckck was was tuh gue yah berdoa aja.nah bu ratni bilang "dua menit cepat kamu buat kocokan" apa deh gitu yang pasti intinya itu (gue gak denger karena lagi bercanda sama ime).nah si abyan dengan kebahagiannya itu membuat kocokan gitu.nah lo takut banget gue.akhirnya selesai tuh.nah perwakilan kelomp…

My Family

Kegaringan Si Nyolot

my sisiter nih
jadi ternyata adek gue garing banget ckckck.i will tell you guys.oke kan pas di kediri gitu kan seperti biasa gue si nyolot sama keponakan nonton tv gitu nah pas itu lagi nonton acara musik gitu lah eh terus bintang tamunya The Virgin gitu nah mereka nyanyi gitu seperti biasa adek gue dengan gayanya yang kepedean nyanyi nyanyi gitu ngikutin The Virgin nah terus dia berhenti nyanyi dan nanya ke gue
SN(Si Nyolot):Mba, yang main gitar namanya siapa?yang cewek tuh
Me:Siapa ya?kalo gak salah Mitha.gak tau deh
SN:oh Mitha deh kayaknya bener namanya Mitha
Me:iya kali i don't care
SN:oh terus kalo yang nyanyi itu tapi gak main gitar siapa?
Me:mana gua tau.lu tanya aja ke orangnya
SN:oh bukannya MATA ya?
Me:hmmmmm hahahahaha (dengan nada terpaksa tertawa)
gilaaaaa ternyata adek gue sangaaaaaaaaat garing hahaha keturunan gua kali ya?

Skandar Keynes

meleleh gue

yaampun keren banget

manis banget
cool

ini yang gue suka
I love you

keren bangeeeeeeeeet
Kawan-kawan gue lagi tergila gila pada Skandar Keynes nih aw aw aw ganteng banget hahaha dan orang yang gue suka mirip dia looh hahaha makin suka aja gue sama si blablablabla haha.oke diatas ini foto-fotonya.sayangnya udah punya girlfriend (gosipnya sih) ah pas liat fotonya gak seberapa sama gue cakepan gue malah (ckckck palalu) yasudahlah ada skandar keynes gue yang lain.foto gfnya kapan-kapan ya gue males ngeliatnya (bikin iri).hahah

Kegaringan Tukang Teh Poci

Karena gue bingung mau nge-post apa yaudah gue ceritain kejadian garing kemaren saat gue mau buka puasa.jadi kemaren gue les ya lu tau lah.nah gue les sampe jam 7 malem gitu.terpaksa buka di tempat les.nah seperti biasa yang gue beli adalah Teh Poci dan Somay.yah karena gak mahal dan bisa buat gue cukup kenyang.nah karena lala gak masuk gue belinya sama nisa deh.nah yaudah abis cerita horor gitu gue sama nisa keluar ilp terus menuju tempat Teh Poci deh.nah pas sampe sana ketemu tukang teh pocinya (yaiyalah bego banget gue).nah terus lagi sibuk tuh karena banyak yang beli yah pastinya gue harus antri (gue kan tertib).tapi ternyata tukangnya baik jadi gue sama nisa dikasih duluan deh.eh dateng bapak-bapak kayaknya sih pelanggan setia Teh Poci.nah dia kan mesen Teh Poci gitu kayaknya sih lagi buru-buru akhirnya dia ngomong gini:
Pelanggan Setia (PS):Mas,teh pocinya ya
Tukang Teh Poci (TTP):iya Pak tunggu
PS:mmmm(kayaknya memikirkan kegaringan)gak pake lama ya
TTP:iya Pak gak lama kok cuma 2 …

Gara-gara Cerita Horor

So, kemaren gue les dua kali.uh betapa capeknya (yah biasalah kerajinan).nah tapi gue gak nyesel tuh ternyata di jalan gue ketemu sama blablablabla.nah betapa bahagianya hati saya ini.nah kebetulan di ilp pelajarannya menceritakan cerita horor.nah karena gue gak punya cerita yaudah gue diem aja sampe di tegur sama guru dan temen gue (gak ditegur juga sih biasa lebay dikit).nah ceita yang paling serem tuh cerita hugo sama gina.kalo hugo gak tau deh bener atau boong soalnya anaknya gak bisa dipercaya (sabar ya go) tapi kayaknya beneran deh kan lagi puasa mana boleh boong.nah kalo gina ceritanya banyak banget kayaknya pengganti mr thomas nih.yang gue inget sih nyeritain tentang ketemu nenek tukang minta-minta gitu eh karena gak dikasih neneknya ngikutin mobilnya lagi jalan gitu dan itu jam 2 pagi.ckckck menakutkan terus tentang ketemu leak gitu di bali,yang ketiga tentang temennya foto sama setan gitu.hiy gak bisa tidur gue bayangin itu.amat sangat seram.kalo hugo tentang dia ngeliat set…

Terima Kasih Sepupu

Jadi kemaren gue kesal sangat karena gue gak ikut buka bersama bareng temen.huek huek ih nyebelin.namun ternyata pribahasa Tak Ada Rotan Akar Pun Jadi berlaku buat gue pada hari itu.nah jadi ceritanya di saat gue lagi kesel sama hal itu sepupu gue dateng looooh hikhikhik.asik banget(gila norak banget sih gue). akhirnya gue sama sepupu gue main sampe malem sebenernya sama adek gue juga sih.yah terus kita solat bareng bareng di mushola deket rumah.nah ternyata pas solat maghrib ketauan tuh sepupu gue gak pernah solat soalnya pas mau wudhu manggil tante gue gitu.yaampun ckckck kalah sama adek gue.nah pas malem tuh gue nonton tv terus main kembang api gitu.sepupu gue sebenernya pengennya main petasan tapi karena nyokap gue bilang gue takut petasan finally gak jadi deh.huehehehe baik ya?nah malemnya sepupu sama adek gue tidur tuh di kamar gue bareng tante gue juga sih.nah ujung-ujungnya gue tuh disuruh tidur di kamar nyokap.sekitar jam 11 gitu gue belom ngantuk eh gue denger tante gue sama…

Perbandingan Rambut Gue

ini yang paling gue suka nah setelah ini rambut gue dipotong lagi jadi pendek dan berrponi depan
terus rambut gue dipotong segi gitu poninya juga dopotong pendek
ditambah poni depan.tapi malah berantakan
akhirnya setelah memanjang rambut gue diribonding lagi
jadi ini rambut dipotong sangat pendek untuk perrcobaan ajaib ya? Jadi sekarang gue lagi bosen nungguin April online karena lagi beli mie ayam(kalo gak salah).Jadi ini adalah rambut gue dari dulu sampai sekarang.Dimulai dari bawah!

Gara-gara Petasan

oke gue akan menceritakan hal yang gue keselin hari ini dan ini gara-gara PETASAN. gue paling benci PETASANdan PETIR.to the point aja
Tadi gue mau solat teraweh di mushola sekitar rumah.dan menurutlu apa yang terjadi?yah selesai wudhu terus gue mau berangkat sama si nyolot (adek gue),tiba-tiba ada suara 'jedor-jeder-jedor-jeder-dor-dor-dor' itu bukan suara pistol karena gak ada kejadian kriminal di sekitar rumah gue. jadi ternyata itu adalah suara.............PETASAN.nah mampus aja tuh gue.si nyolot seperti biasa menertawakan gue yang sedang berlindung di bawah bantal di kamar karena takut suara PETASAN.akhirnya gue menunda keberangkatan gue ke mushola.yaampun ini karena PETASAN.nah setelah gaada suara PETASAN lagi, gue dan si nyolot langsung go to mushola.eh sampe sekitar mushola (tengah perjalanan) ada lagi suara 'jedor-jeder-jedor-jeder-dor-dor-dor' nah mati aja gue,gue mau balik tapi tanggung yaudah sambil nutup kuping gue ke mushola.meskipun PETASANnya udah berhent…

Kegaringan Supir Angkot

Jadi tepatnya tadi sore gue kan naik angkot soalnya mau pergi ke salah satu tempat les gue yaitu les membaca al quran (ngaji).nah oke tuh. betapa alimnya kan gue?hahaha oke to the point aja.les ngaji dipenuhi oleh pertanyaan gue pada guru gue.gila kasian banget temen gue yang satu lagi soalnya dia bosen dan ngantuk denger gue nanya.kasian ya(sabar ya dah).akhirnya sudah selesai les gue lumayanlah gue baca al qurannya. hehehe mantap!akhirnya gue pulang dan gue terpaksa jalan beberapa meter dari situ karena angkotnya gak ada terus padahal gue sama temen gue udah sangat lelah menunggu.setelah jalan beberapa langkah gue sangat senang karena akhirnya ada angkot akhirnya gue berebut masuk tuh sama temen gue (kampungan banget deh).supir angkotnya tuh bener-bener gak sabar.masa gue beberapa kali jatoh sih gara-gara dia ngerem mendadak.ckckck gue dan temen gue hanya bisa berdoa semoga selamat sampai tujuan. pas itu ada bapak-bapak udah tua just call him kakek.nih percakapan:
sopir angkot(sopkot…

Foto liburan beberapa tahun lalu

ini yang gue suka

gue lagi akur loh sama si nyolot

kayak putri duyung kan?

asik deh gaya gue

rambut gue masih ajaib ya

main air sama si nyolot kolot

gue masih cupu ya

I AM NEW

HELLO.huahahaha
Banyak yang menanti-nantikan blog saya bukan?huekshueks ih apa deh. Example Ime everyday ask me
Ime:Mi, aku mau baca blog kamu deh
Me:Hah?iya iya aku buat lagi
Ime:Mau baca deh
Me:(not respon)
kasian Ime, sabar ya!
So, blog ini supaya lu baca Ime.camkan hal itu!buset gila bahasa gue!
oke tidak ada basa-basi lagi saya akan memperkenalkan diri saya
Hai, nama saya Rakhmi Fatharani. Saya berumur 12 tahun bentar lagi 13 loh.wekwek (siapa yang nanya coba?). Saya adalah gadis belia yang sangat lemah lembut (palalu). Saya tinggal di tepi kota Jakarta (udah masuk daerah Jabar,yaitu Depok). Saya memiliki segudang teman (padahal gak ada yang mau ngaku jadi temen gue.hikshiks). Saya bersekolah di SMPN 85 Jakarta (sekolah paling TOP). ah apa deh kayak perkenalan resmi.huehehehe bahasa gue mantap kan?
Ok, mari kita lanjutkan dengan bahasa yang gH4oElzz.
Gue punya satu adek yang nyolot dan kolot. Dia bernama Tika. Gue punya orang tua lengkap (alhamdullillah) bernama blablabla dan bliblibli (li…