Skip to main content

Posts

Showing posts from 2010

Last day in 2010 and I'm fourteen :)

Heyyy this is the last day in 2010!! And I'm fourteen now!! Yeah nothing so special in my birthday.

Semalem gue sengaja begadang hehe. Yaaa penantian umur 14 kan lumayaan. Dan dengan setia hadi nemenin gue online wakakak. Tapi sayangnya, dia harus gantian sama kakaknya. Jadilah dia off terus kami melanjutkan texting. Sementara gue tetep online msn,twitter, dan fesbuk~
Terus tiba-tiba si endy nyapa gue dan bilang bakal nemenin. Hoho yasudahlah gue chat ngalor ngidul gaada arah sama dia. Sumpah endy gajelas banget dah ckck. Nah gue nyapa talitha eh ternyata udah offline ckck. Yaudah gue ngebacot twitter terus ngebacot sms hehe. Maafin akuu ;)
Dan tanpa terasa!!! 00:00!!! yeayyy!! yang pertama ngucapin adalah IME di twitter ILFA di sms dan ENDY di chat haha. But, ofcourse, HADI yang ngucapin duluan daripada yang lain. WOW THANKS ALOT GUYS!!

Mother's Day

Hey bloggers! So, what day is today? Wednesday. What date is today? 22. Same like other day and date right? But this day is special cause TODAY IS MOTHER'S DAY!!! So, here is my story.
Pagi-pagi gue bangun jam setengah 6an. Nyokap udah mau berangkat tuh jam 6. Gue bangun dan langsung inget kalo hari ini adalah hari ibu. Tapi gue sok lupa gitu deh. Sama sekali gue ga bilang "Happy Mother's Day, Mom!" Tapi gue malah ngabur ke toilet terus ke meja makan. Nyokap udah keliatan nunggu gitu, tapi ternyata adek gue bahkan lupa juga. Yaudah deh rencana gue berhasil! Dan akhirnya nyokap berangkat tapi gue dan adek gue tetep nonton tv.
Honestly, gue gak punya rencana apa-apa. Gue gak ngucapin karena gengsi wakak. Gapenting abis kan? Tapi kan gue orangnya cuek jadi yaaa termasuk biasa aja. Pagi-pagi gue mau sms hadi eh keinget pulsanya dia abis jadi gak bakal bales. Yaudahlah gue mikir mau ngasih kado apa. Dan tiba-tiba munculah ide.
Gagasan gue sampaikan ke adek gue. Dan dia setuj…

Good Friday :D

Heeeyy bloggers! What's the newest topic? Yeaaah! I'll share about my journey today.

Yeaaah!!Today I didn't go to school cause it's holidaay!! But seriously I miss hadi!! Iyeelaah kamis kan dia gamasuk gitu. Nah pagi-pagi gue udah masuk tuh ke dunia maya. Eh pas nyokap berangkat, nyokap minta sim card gue. Yaudah sebelu m gue kasih, gue sms hadi dulu biar ga sms hari ini. So finally, I lost contact with him :( It's really bad!
Sekitar jam 8an gue nonton Easy A. Sumpah filmnya seruuuu bangett!! Let's watch it bloggers! So many lesson there! Terus jam 9an gue liat ada ari di chat fb. S uddenly, he said 'hi' to me. Yaudah obrolan berlanjut. Eh katanya dia dkk mau nonton di cim. Daaan hadi ikutt. Well, I really want to miss him but I've course at 3.30 wib. So, before I said yes I still thought. Eh tiba-tiba atika nelfon gue. She invited me to go to cinere. We will have a big project!! Yaudah gue bilang aja gatau.
Eh tiba-tiba gue dapet ilham gitu. Yau…

Let's talk about UAS and other

Judul cukup panjang hahaha. Emang ya UAS tuh nyebelin banget. Sebenernya setiap tes pasti nyebelin. Tapi UAS yang menentukan rapot gue. Hidup mati gue tuh di UAS. Cukup lebay emang, tapi jaman sekarang nilai rapot juga menentukan masuk SMA. Karena gue disuruh masuk kelas yang biling jadi ya rapot harus di persiapkan juga.

Tapi gue mau nilai UAS bagus eh malah nyante gini. Sebenernya gak nyante juga sih. Gue juga udah ada persiapan kayak banyak baca, latian, dll. Tapi ya kan bosen. Jadi saya merefreshkan diri dengan online.

Jadwal rabu sebenernya IPS, kebetulan gue suka itu. Tapi karena setan malas merasuki diri ini, jadi buku sama sekali tak saya sentuh. Saya malah membuka laptop, memencet tombol power lalu menunggu loading, menyambungkan laptop dengan modem, dan terhanyut dalam dunia maya. Sebenernya cukup bosen ngelakuin rutinitas ini. Tapi mau ngelakuin apa lagi? Mau sms hadi eh udah tidur. Mau nulis cerpen lagi suntuk. Mau belajar lagi malezzz.

Ngomongin selain exam, apa ya. Ada sih …

Friends

So guys, I wanna share about friends. Gak tau kenapa gue pengen banget ngeshare tentang ini. Mungkin karena gue lagi butuh temen banget kali ya?
Belakangan ini emang gue lagi broken heart. Lagi-lagi masalah cowok. Cupu banget deh gue tiap posting masalah cowok. Tapi ya begitulah. Capricorn emang paling cengen soal cinta dan itu bener banget buat gue. Di sisi lain, gue lagi ngumpulin temen. Buat ngebahagiain hati tentunya. Gak tau kenapa gue ngerasa temen itu selalu ada buat gue. Kalo cinta kan bisa cuma sesaat tuh.
Omong omong masalah cinta. Kayaknya bentar lagi ada yang jadian nih. Dan ada yang sakit hati banget. Tentu tau yang sakit hati banget itu siapa. Gue, of course. Gue rada iri sama orang semacam LuthfIlfAtika yang gapernah mikirin cowok. Nyaman kali ya hidup mereka. Bercanda doang. Patah hati bodo amat. Gak kayak gue, setiap suka cowok dipikirinnya lebay banget deh. Jumat kemaren tuh gue patah hati se patah-patahnya. Cowok yang gue suka secara frontal bilang suka siapa. Deep ba…

Musikalisasi Puisi

Jadiiii begini ceritanya. Bu kus tercintaaah nyuruh kita buat kelompok 8 orang anggotanya harus cewek cowok gitu kan. Nah tugasnya adalah MUSIKALISASI PUISI. weeew. Ga kebayang sama siapa aja. Nah seperti biasa gue sama luthfilfatika :) nah kita bingung siapa lagi. Akhirnya ilfa teriak "TOTOOO" wkwk kenal aja engga gua. Yaudah akhirnya Toto di rekrut jadi kelompok kita terus dia ngajak Hadi kan tuh. Yoweess mereka berdua deh. Nah abis itu kita ngajak Ershad sama Zaky. Eh taunya si Zaky ditulis kelompok lain. Yasudahlah. Eh untunglah ada Indah minta gabung. SIIIPP (y)JADILAH KELOMPOK AUTI S!!!
Karena musikalisasi puisi itu, kita jadi bareng terusss. Nah kita bu at beberapa tokoh hehe. Mari perkenalkan
1. Adrian Maulana sebagai Bapaaak!! Nah ini dia nih gitaris profesional kitaaa. Dia sangat berbakat jadi Pak Ketu karena selalu mar ah marah terus bilang "cepat cepat" atau ga dia bilang "biarin" ckck. Nah ini dia fotonya:


gayalu to SOTIL 2. Atika Rahmasari sebagai …

Heyho

Well guyss I just wanna share about something that really not important. Well, in the first of all, I wanna say sorry because I didn't share my crazy life every week again. You know, I'm a student that have a lot of homework and try out. I'm in 9th grade so I will do Nation test. Well, it's really make me feel crazy! I can't finish my novel, I can't relax, I can't read many comics. YEEEP! JUST A LITTLE HOLIDAY!
Why there is homework? Why we have to go to school? AND WHY THERE IS NATION TEST IN LAST GRADE! If I'm a president of Indonesia, I will erase the nation test! I suer! *but no person wanna me to be a president. Yep, and did you know? I posted my blog when I was doing my homework :P . Naughty student ;P But in this grade, I enjoyed everything. I got score 40 for try out in maes but I still laugh. I had bad score (usually) in 9th grade.
Just enjoyed your activity guys and you will have a happy ending :) Keep smiliiiingggg :D

Hey I've a drawing home…

Narnia

So guys, bisa di liat di sebelah kiri ada sebuah gambar. Gambar itu adalah gambar untuk NARNIA 3! Narnia 3 akan di tayangkan di bioskop bulan November (menurut kabar angin). I can't waiiittt!! Gue udah liat trailernya dan jreng jreng jreng KEREN BANGET. Apalagi skandar makin ganteng. Ga sabar banget liat filmnya. Kayaknya sih di Narnia 3 si William Moseley ga main. Well, dia juga makin ganteng yaah sayang banget dong. Si Anna Popplewell juga ga main :( yah sayang banget pemainnya berkurang. Tapi nih ya menurut gue si William sama Anna tuh cocok deh. Pacaran aja deh sana hush hush terus Skandar sama gue deeh *ngarep. Eh si Ben Barners(caspian) malah ikutan lagi di film ini. Terserah deh siapa aja yang main asalkan ada Skandar Keynes gue pasti nonton ini. Gue sama temen-temen udah ada rencana nobar yuhuu~bisa pamer ke temen-temen akting pacar gue kayak apa *dreaming again. Eh si Lucy jadi tambah cantik loh di film ini. Udah dewasa gitu. Jadi takut Skandar suka sama Lucy~.~ Semoga aj…

Skandar Keynes Bio

Well I want to share something that important and that is....................SKANDAR KEYNES BIO!!!
Skandar Amin Casper Keynes (born 5 September 1991) is an English actor best known for starring as Edmund Pevensie in the 2005 film adaptation of The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. He will return in the role of Edmund in the film's sequel The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, which is currently scheduled for release in the summer of 2008.

Keynes was born in London to writer Randal Keynes and Zelfa Cecil Hourani and has a sister called Soumaya. Through his father, Keynes is the great-great-great grandson of the famous scientist Charles Darwin. His great grandfather Edgar Douglas Adrian, 1st Baron Adrian won the Nobel Prize in Physiology or Medicine in 1932.

His maternal grandfather, Cecil Fadlo Hourani, is a famous writer of Lebanese descent, and the brother of Albert Hourani, also a well-known writer and professor. Keynes attended the Anna Scher Theatre …

First holiday

hello guys how are you?nice to share something again :) so this holiday is really bored yep I'm sure. But before holiday it's nice yeah really make me miss school. By the way the first holiday and that day is friday. My besties (*ime-talitha-haura-april-anti) invited me to go to ime's house to had breakfast together. But the sad part was MY MOM DIDN'T ALLOW ME TO GO THERE. The reason is sooooo unimportant. That because my family would go to outside Jakarta lets just say mudik on Sunday so I had to packing. See! The reason wan unimportant right? Well I admit I had to prepare my commodity because I'm very forgetful.
Oke karena gue tau kalian gak bisa bahasa inggris (*bahasa inggris gue blepotan) jadi kita pake bahasa sehari-hari aja deh yaitu bahasa tercintaaaaaa BAHASA INDONESIA!!
Jadi karena gue ga jadi pergi ke rumah ime bersama kawan kawan tercintaaaa maka gue akhirnya pergi sama atika ke klinik-_- gila aje jauh banget yak dari pesta pesta ke klinik.penyebab gue k…

Capricorn

#Capricorn - #Aries :
It is often said that a Capricorn tends to marry up the social or financial ladder. The typical Aries reaction to such an arrangement is rather touchingly sentimental and romantically hopeful. An Aries and Capricorn will tend to marry one another quickly, but the Capricorn will use careful deliberation and reflection. Capricorns are often hurt when Aries people accuse them of being ambitious. An Aries is also ambitious, but extremely open about it. Instead of pessimism, they have periodic binges of downright foolish optimism. An Aries does not respect authority what so ever. Not only is the Capricorn wiser, calmer, more practical, more sensible and exasperatingly always right.

#Capricorn - #Taurus : Capricorn sees a mate in Taurus, stability, a common ground to build on. It is all work and no play when their business heads come together and it’s as strong as any relationship can be. A love affair is more of a business partnership than an emotional need or craving e…

Homework homework

So guys, I want to tell you something about my life in 9th grade
the first one is TOO MANY HOMEWORK helloooo I've so many activities *busy person* homework like a hell!!!
the second one is I want to be a better person than before start from prayer a lot and care with people beside me
the third is I won't to think about love again. Without love I can live I can do my activities so why I am thinking about love again? Let my love come to me
the forth is too many new person and friends! :) Ilfa and Luthfi. I knew them at this grade and they are kind (:

nothing

hello guys long time no see (sudah lama buta) how's my new picture?cool right?that's my lovely bunny skandar keynesss yuhuuuuuuuuu too coollll hihi so this time I just make a loonngg story and that's never end-_- okay so now, I don't want to talk about love because love is nasty (?) okay just in my mind.love is sucks(?) but we can't live without love cause love is everything (Y).that's it so byebye

never there

you have to see the lyric and listen the song!!!cool!

Cake - Never ThereI need your arms around me, I need to feel your touchI need your understanding, I need your love so muchYou tell me that you love me so, you tell me that you careBut when I need you baby, you’re never thereOn the phone long, long distanceAlways through such strong resistanceFirst you say you’re too busyI wonder if you even miss meNever thereYou’re never thereYou’re never, ever, ever, ever thereA golden bird that flies away, a candle’s fickle flameTo think I held you yesterday, your love was just a gameA golden bird that flies away, a candle’s fickle flameTo think I held you yesterday, your love was just a gameYou tell me that you love me so, you tell me that you careBut when I need you babyTake the time to get to know meIf you want me why can’t you just show meWe’re always on this roller coasterIf you want me why can’t you get closer?Never thereYou’re never thereYou’re never ever ever ever there



just read it!

you :)

It’s all about you
I knew anything about you
I knew your face
I knew your style
I knew your heart
And I knew your girl type
I am not the girl that you like
I can’t be the girl that you like
Although I try hard but it’s so difficult
I want to be myself
I don’t want to be another style
I don’t want copy anyone style
I knew you never be mine
I knew you just give me a fake dream
I knew it will make me hurt
But I didn’t know too hard to forget you
I didn’t know meet you is a false way
I never knew that
Sorry, but I can’t stop love you

ramalan tentang saya

Selasa = Mudah terpengaruh, tidak mempunyai pendirian tetap, gampang naik darah, tidak sabaran dan selalu mau menang sendiri.
Huruf R : Kamu menghargai pikiran yang baik daripada segi fisik meskipun, ketertarikan fisik tetap penting bagi kamu.
Huruf R : Kamu mungkin tidak menunjukan perasaan cinta dengan jujur, namun cinta adalah sesuatu yang penting untuk kamu.
golongan darah A : Suka mengalah dan ringan tangan.
Sifat Golongan Darah A = Terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas
Golongan Darah A = mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.
Desember = Ulet, rajin dan dapat berhemat serta pandangannya luas
31 = tidak suka hidup sendiri, bertanggungjawab, suka menghambur-hamburkan uang.
Sifat Dasar Capricorn: Pendiam, Rajin dan Ambisius, Materialis, Gengsi Tinggi, Suka Memerintah, Suka memperalat Orang Lain.
Cinta Capricorn :Hubungan dengannya memang lagi baik, hanya saja terkadang mulut usil muncul dari teman. Tak perlu terlalu dide…

Doraemon :)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaa gue pengen banget punya doraemon sumpah ya nih alat alat yang bakal gue butuhin
1. MESIN WAKTU!!!!!!!!WAJIB PUNYA!!!gue mau ngeliat kejadian indah yang dulu gausah ngerubah deh tapi liat aja
2.PINTU KEMANA SAJA!!!!ini juga harus soalnya gue pengen ke tempat yang jauh buat nenangin diri ulalala~
3.BALINGBALING BAMBU!!! biar gue gaperlu jalan lagi :p
4.KANTONG CADANGAN DORAEMON!!nah kalo yang ini perlu banget gausah ada doraemon asal ada kantongnya udah buat gue melayang tinggi ulalaal~

udah deh psotingannya dikit aja gue lagi mengenang 11hari

VULNERABLE

Share with me the blankets that your wrapped in
Because its cold outside cold outside its cold out side
Share with me the secrets that you kept in
Because its cold inside cold inside its cold inside

And your slowly shaking finger tips
Show that your scared like me so
Let pretend were alone
And I no you may be scared
And I no were unprepared
But I don't care

Tell me tell me
What makes you think that you are invincible
I can see it in your eyes that your so sure
Please don;t tell me that I am the only one that's vulnerable
Impossible

I was born to tell you I love you
Its that a song already
I get a B in originality
And its true I cant go on without you
Your smile makes me see clear
If you could only see in the mirror what I see

And your slowly shaking finger tips
Show that your scared like me so
Let pretend were alone
And I no you may be scared
And I no were unprepared
But I don't care

Tell me tell me
What makes you think that you are invincible
I can see it in your eyes that your so sure
Pl…

WED WED WEDNESDAY

guyssss lama tak berjumpa.wowow minggu ini minggu libur looh dan aku mau berlibur tentunya bersama teman teman wowowowow aseeeek tapi ada yang gaenak sih soalnyaaa *piiiiiiiiiiiiiiiiiip* gitulah cuma ime dan nopiandi yang tau.oke mau cerita wednesday sebelum liburan ye

nih gue dibuat malu sama ime 2 kali astajiiin parah parah parah yee.

nah pokoknya hari rabu kan ada pelajaran bahasa inggris.terus kan disuruh cari tau angka keberuntungan nah gue tuh angka 3 ternyata ime 1 cutay 5 yaaaaah kita berpisaaaah woke woke gue ngumpul sama kelompok 3 dan do you know?KELOMPOK 3 PINTER PINTER WOOY! ada nafia,asa,ina,beo,sama budun! gilaaaa gue ikutan pinter deeeh (?) nah terus dikasih soal sama missnya gitu kan yaudah deh kita kerjain dan pas liat kata pass away tau ga budun ngapain?dia bilang

gue:*baca soal*
budun: *liat bacaan pass away*
budun: I WISH YOU PASS AWAY *NUNJUK KE GUE*
gue:et lu sialan eh ucapan itu doa najis lu
budun:eh maaf deh maaf

nah terus pas istirahat tau ga apa yang dilakukan gue i…

LOVE WORDS

this word for you

Have you ever love me?
If you say no, Please GOD don't show him in my eyes again
If you say yes, Please GOD make him to be mine
I always think of you, have you ever think of me?
I always look at you, have you ever look at me?
I always hear your voice, have you ever hear my voice?
I always love you, do you love me?
I always wish you will be mine. Have you ever wish it?
I always jelouse with you. Have you ever feels like that to me?
I want to be yours, Do you want to be mine?
I just wanna know girl that you liked. That's all
I just wanna you to know I LOVE YOU that's all
I just wanna you to be mine that's all
I just wanna you to say I LOVE YOU TOO


this words for you and I wish you will say yes to answer my question :D

new addicted

okay guuys i just wanna you to know about my idol again hahah jadii sekarang gue lagi tertarik samaaaaaa
LOGAN LERMAN hokhok hahha skandar keynes gatau deh kemana nih fotonyaANJRIT KEREN BANGET GAK SIIH ASTAGA I LOVE YOU DAH HAHAH

love

i am crying on this week

gue gak pernah tau kenapa tapi minggu ini penuh sama air mata gue.kalo pun hati gue punya air mata pasti hati gue banjir tenggelam *lebay dikit* gue gak ngerti kenapa gue harus nangis.nangis emang gak pernah nyelesaiin semua masalah tapi dengan nangis perasaan gue jadi lebih tenang ga tau kenapa. minggu ini minggu bermasalah buat gue bahkan sangat bermasalah gue gak pernah ngerti kenapa air mata gue keluar minggu ini.terutama hari kamis.gue gak pernah ngerti kenapa harus keluar disaat ada dia dan orang yang suka sama dia.gue cengeng?BANGET! gue tau itu.tapi dengan yang lain perasaan gue gak pernah kayak gini.gue pernah suka sama salah satu temen dan saat dia pergi emang gue nangis jujur gue cengeng banget saat itu.yang gue lakuin saat itu adalah ngurung diri di kamar emang goblok banget gue bego gue disaat gue udah deket banget sama dia dia malah pergi astaga gue gak ngerti tapi akhirnya gue bisa lupain dia yah finally.

nah sekarang gue suka sama orang.orang itu kayak pengganti cinta p…

KAMIS NGEHEK

so guys,kamis lalu parah banget deh haha gue sakit kawan!sososososo parah hahah nih jadi jadi jadi gini ceritanya
hari kamis pelajarannya mtk sama pkn nah pas mtk gilaaa susah bet akhirnya gue nanya nanya gitulah nah pas pkn gue kayak mau mual gitu wah wah kenapa ya nah yaudah gue belajar aja tuh nah kan gue ulangannya ngebet tuh huakakak pas dimulai tiba tiba mata gue rabun rabun gitu nah gue langsung ngadu tuh ke abyan sama noviandi haha nah si abyan langsung bilang makanya jangna ngebet haha maaf dah bang terus pas gue nengok ke noviandi dia nanya mata gue gue bilang aja kalo masalah ngebet sih gue ahli gak pake mata juga tuntas huakakka nah terus nah abis itu gu emual gak jelas gitu nah terus selesai ulangan tiba tiba gue nangis gitu soalnya mata gue bener baner sakit aduh yaudah ime liat gue didiemin bentar eh gak tahan terus si noviandi ngeliat eh dia teriak gitu "eh rakhmi nangis?" yaudha si mega langsung membela diri haha dia bilang "mi kenapa nangis bukan gue lo…

GOD ITS THURSDAY

miss me?OF COURSE YOU SAY YEP!hooho so this day i am not so lucky but fine it's great day
okikaykikaykikay this day emang rada ngilu juga sih hohohohoh karena tangan gue sakit bangetsssss
jadi begini tadi

JADWAL GUE GANTI LOLOLOH jadi gue tuh kesel banget soalnya jadwal yang udah pewe bet eh diganti ck. terus pelajaran pertama adalaaaaah IPS!KENTUT! ips mamen tm mamen!wtf abis tuh eeeh olahraga pelajaran ketiga keempat bewkekbakwnejafjalskjf rese banget kan toooh?nah pas tm tau gak gue ngapain?GUE MAKAN KERIPIK LOOOOOOOOH awawawawaw mantepepepeps dezzzz kan si ulfa jualan keripik gitu nah kebetulan gue laper dan gue bosen yaudah gue sama ime beli keripik deh hahahahhawawaw anh si tm kayak ngeliatin gue gituu ohohoh TM KU YANG MIRIP DORA DAN NYOKAPNYA DION bodo ah gak mikir

pelajaran selanjutnya yaitu olahragaaaaaaaaa nah gurunya kan ganti soalnya guru yang kemaren itu tuh ngambek getoooh aduh parah nih 8.8 nah terus kan kita dikasih pengarhan gitu dan tugas o.r yaituuuuuu buat makal…

KANGEN TE 1

GUE LAGI KANGEN MEREKA! TEMEN TEMEN TE 1 YANG GUE CINTAI

1.JACINDA DARLA PUTRI :temen les sampe sekarang kita bersama anaknya pinter parah dan pendiem tapi giliran ngobrol sama gue dia blak blakan cool gue getoooh

2.SATRIO YUDANTO :gilaaaa dari gue masuk ILP RED 2 sampe sekarang gue bareng terus astaga dari kelas 3 SD sampe sekarang. gila berapa tahun sudah gue bosan sekali melihat wajah anda.anaknya ngocol banget tapi sekarang mulai baik deh mungkin ada yang dia suka di kelas kali ya?dia loncat kelas gitu!mantep deh ini temennya IME loooh

3.ANISA AYU SAGITASARI JATMIKO :nih anak satu SD sama gue kita masuk les bareng tapi sempet kepisah kelas dia pinter banget gambar keren banget deh gambarnya T-O-P- B-G-T gaboong deh

4.M. RIFKY RENANDA A.K.A LIKO :gue gak pernah tau asal muasal nama panggilan dia.dulu anaknya baik banget tapi setelah sekelas sama hugo eh jadi ngocol parah tapi sekarang gue sama dia bersahabat sayangnya dia gak lanjut soalnya gak dibolehin nyokapnya yah sabar ya ko eh d…

THANKS GOD ITS GREAT FRIDAY

yaaampun guyssss kemana aja gue?udah lama gak ngeliat kamyuuu haha gue lagi sibuk pusing buat novels jadi blog terbengkalai hahaha sabar deh neng yaudah jadi gue mau ceritaaaaaaaaa
BLOGGGGGGY TERNYATA KELAS 8.8 TAMBAH KOCAK DAN SERU DI SEMESTER 2 INI HAHAHA
I LOVE 8.8 STUDENT I LOVE YOU FRIEEEENDS
gila jadi hari ini tuh gue semangat buka blog karenaaaaaaaaa HARI INI HARI SERU

GILAAA hari ini hari jumat (pak tulus mode on) nah suasananya dingin dingin brrrrbrrrrbrrrr serasa di puncak deh hahah ya seperti biasa gue berangkat ke sekolah gue pengen pake jaket tapi males ngambil hehehe.nah gue ke sekolah naik mobil type S16 lengkap dengan supir yang bukan pribadi.nah di mobil ternyata ada kakak kelas getoooh g3wl4 deh gue sering se mobil tuh sama tuh orang hehehe nah di mobil gue merasa sangaaat ngantuk tapi cannot bobok karena takut kelewatan soalnya sopirnya kan kurang tau getoh gue turun dimana -,-''' nah sampelah di sekolah tercinta dan AKU PUN SIAP BERTEMU GURU GURU TERCINTA…