Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2010

KANGEN TE 1

GUE LAGI KANGEN MEREKA! TEMEN TEMEN TE 1 YANG GUE CINTAI

1.JACINDA DARLA PUTRI :temen les sampe sekarang kita bersama anaknya pinter parah dan pendiem tapi giliran ngobrol sama gue dia blak blakan cool gue getoooh

2.SATRIO YUDANTO :gilaaaa dari gue masuk ILP RED 2 sampe sekarang gue bareng terus astaga dari kelas 3 SD sampe sekarang. gila berapa tahun sudah gue bosan sekali melihat wajah anda.anaknya ngocol banget tapi sekarang mulai baik deh mungkin ada yang dia suka di kelas kali ya?dia loncat kelas gitu!mantep deh ini temennya IME loooh

3.ANISA AYU SAGITASARI JATMIKO :nih anak satu SD sama gue kita masuk les bareng tapi sempet kepisah kelas dia pinter banget gambar keren banget deh gambarnya T-O-P- B-G-T gaboong deh

4.M. RIFKY RENANDA A.K.A LIKO :gue gak pernah tau asal muasal nama panggilan dia.dulu anaknya baik banget tapi setelah sekelas sama hugo eh jadi ngocol parah tapi sekarang gue sama dia bersahabat sayangnya dia gak lanjut soalnya gak dibolehin nyokapnya yah sabar ya ko eh d…

THANKS GOD ITS GREAT FRIDAY

yaaampun guyssss kemana aja gue?udah lama gak ngeliat kamyuuu haha gue lagi sibuk pusing buat novels jadi blog terbengkalai hahaha sabar deh neng yaudah jadi gue mau ceritaaaaaaaaa
BLOGGGGGGY TERNYATA KELAS 8.8 TAMBAH KOCAK DAN SERU DI SEMESTER 2 INI HAHAHA
I LOVE 8.8 STUDENT I LOVE YOU FRIEEEENDS
gila jadi hari ini tuh gue semangat buka blog karenaaaaaaaaa HARI INI HARI SERU

GILAAA hari ini hari jumat (pak tulus mode on) nah suasananya dingin dingin brrrrbrrrrbrrrr serasa di puncak deh hahah ya seperti biasa gue berangkat ke sekolah gue pengen pake jaket tapi males ngambil hehehe.nah gue ke sekolah naik mobil type S16 lengkap dengan supir yang bukan pribadi.nah di mobil ternyata ada kakak kelas getoooh g3wl4 deh gue sering se mobil tuh sama tuh orang hehehe nah di mobil gue merasa sangaaat ngantuk tapi cannot bobok karena takut kelewatan soalnya sopirnya kan kurang tau getoh gue turun dimana -,-''' nah sampelah di sekolah tercinta dan AKU PUN SIAP BERTEMU GURU GURU TERCINTA…