Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2009

Go to Bandungssssssss

so guys,a long time not write.hahaha soooo last sat and sun i went to bandung tralalalalal i'm so happy trllalalal jadi gue ke bandungnya sama saudara saudara gitchuuuuuu yah rame bet deh hahah jadi pagi pagi gitu nyokap gue ke sekolah adek gue dan gue buat daftar jadi guru baru. (nyeeeeeeh gak terima gue nyokap gue jadi guru gue) gak deeng tapi nyokap gue ngambil rapot gitu.nah gue sebenernya mau bangets ikut tapiiii sayangnya nyokap gue mau berduaan gitu sama bokap (tralalallaltrilililili) yaudah gue duduk manis di rumah sambil berdoa gak deng gue sambil nonton tipi.nah abis itu rapot dateng deh terus kita langsung ngepack barang terus dimasukin ke bagasi mobil.nah after that we went to my uncle's house nah terus ketemu keponakan gue yang lucu bet nih fotonya:kyut kan?iya dong keponakan gue gitu!nah after that kita langsung berangkat ke bandung deh nah selama perjalanan gue bosen banget tapi untung ada istri sepupu gue yang ngajakin bercanda gitu nih fotonya :nah after that …

bosyeen

so this time for BORED yep yep bored bored *i am singing so now, nobody want to chat with me.yep yep they said they were sleepy and now they are sleeping (?) yaaaah i am so bored
eh eh i want to tell you my score for exam sooooo
english:90 (good job!yep minus 2 from ime)
math:82 (great but ime 95!i hate her!)
social:78 (i can do that!just 78?i want more!)
science:74 (i want more!)
agama:80 (oh shoot i want 90!)
plkj:68 (yeeep i wrong when take the question sheet)
pkn:72 (okaaay fine.many friends remedial)
computer:88 (no waaaaaaaay i want 90!)
i hate to tell you this!
indonesia?58!i am so panic i want to cry!i can do the exam but why?60 is okaaay but don't less than 60!
music and art?same! 58!the second time i am crying now.yeeeep hate this i want 60! not less than 60 pleaaaseeeeee!
I CAN'T TELL MY PARENTS.OH GOD I WISH MY RAPORT BOOK WILL BE OKAY
I HATE THIS MORE THAN HER!SHOOT WHAT THE HECK?

TODAAAAAAAY I CAN BE MAMA LOREN (?) YEEEEEP GOT IT



MISS HIM SO MUCCCCCH <3

sat opening 85 cup

this morning i went to school.what for?opening 85 cup mamen!huaaa finally we finished the examauiuoioouoiouoigue teriak teriak gak jelas loooooh pas ulangan selesai.hahahah nah ya like usually gue pagi pagi mandi nah bedanya kali ini my lovely sis (hueeek) went to doctor.huakaka bangga gue bisa menguasai tipi akakaka then abis itu gue dandan decch yaa i am girl so i must be beautipul.then i called ime terus gue bareng deh berangkatnye sama ime.nah gue ngobrol ngobrol dan curhet curhet tuh sama imeggi nah abis itu kite sampe di sekolah dan do you know?gue disambut mega selly nafia citra sama nafiaaaaaaw dongs di depan hahaha pede bet deh ngek ngok.terus kite nongkrong kayak orang autis deh di depan.nah abis itu kite ke tempat nongkrongnya jin 85 yaitu toilet (?) manteep kan terus gue ngerapiin baju gitu soalnya dapet saran dari selly hahaha.nah dengan setianya bodyguard gue yaitu ime dan nafia (?) menemani gue.yang lainnya pada ngejar fatri.bujeeeet udah kayak artis tuh si fatraaaay.na…

TUESDAY TAHEK

jadi kemaren bener bener kelewatan nah beginning gue masuk kelas biasa ajalah karena nothing problem nah pas gitu udah banyak yang dateng yaudah terus gue nyoba style rambut baru akaka yah gitulah nah stylish gue ime loh hahaha.thanks me.abis itu yaudah gue ngerjain matematika karena ada pr (anak badung) abis itu yasudah pak joler masuk dan ngajar ipa tapi gue gak merhatiin sih karena sibuk mtk.abis ipa senirupa nah ada ambil nilai gitu.untung gue udah selesai dari kapan tau yaudah pas dipanggil gue maju nah pas maju satu kelas teriak "cie cie cie" lo tau kan gue digosipin sama siapa.nah abis itu pak senirupa nanya kenapa dicieciein nah mega bilang gue pacarnya pippippip nah pak senirrupa bilang "ih jangan mau sama yang gendut" huakakak yaudah gue bilang gue gak suka eh pada cie ciein tuh yaudah gue bilang lagi "pada suka sama abyan tuh pak" eh pak senirupa nanya gue suka atau gak yaudah gue jawab "ENGGAK" karena emang bener gue gak suka.nah res…