Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2009

Go to Bandungssssssss

so guys,a long time not write.hahaha soooo last sat and sun i went to bandung tralalalalal i'm so happy trllalalal jadi gue ke bandungnya sama saudara saudara gitchuuuuuu yah rame bet deh hahah jadi pagi pagi gitu nyokap gue ke sekolah adek gue dan gue buat daftar jadi guru baru. (nyeeeeeeh gak terima gue nyokap gue jadi guru gue) gak deeng tapi nyokap gue ngambil rapot gitu.nah gue sebenernya mau bangets ikut tapiiii sayangnya nyokap gue mau berduaan gitu sama bokap (tralalallaltrilililili) yaudah gue duduk manis di rumah sambil berdoa gak deng gue sambil nonton tipi.nah abis itu rapot dateng deh terus kita langsung ngepack barang terus dimasukin ke bagasi mobil.nah after that we went to my uncle's house nah terus ketemu keponakan gue yang lucu bet nih fotonya:kyut kan?iya dong keponakan gue gitu!nah after that kita langsung berangkat ke bandung deh nah selama perjalanan gue bosen banget tapi untung ada istri sepupu gue yang ngajakin bercanda gitu nih fotonya :nah after that …

sat opening 85 cup

this morning i went to school.what for?opening 85 cup mamen!huaaa finally we finished the examauiuoioouoiouoigue teriak teriak gak jelas loooooh pas ulangan selesai.hahahah nah ya like usually gue pagi pagi mandi nah bedanya kali ini my lovely sis (hueeek) went to doctor.huakaka bangga gue bisa menguasai tipi akakaka then abis itu gue dandan decch yaa i am girl so i must be beautipul.then i called ime terus gue bareng deh berangkatnye sama ime.nah gue ngobrol ngobrol dan curhet curhet tuh sama imeggi nah abis itu kite sampe di sekolah dan do you know?gue disambut mega selly nafia citra sama nafiaaaaaaw dongs di depan hahaha pede bet deh ngek ngok.terus kite nongkrong kayak orang autis deh di depan.nah abis itu kite ke tempat nongkrongnya jin 85 yaitu toilet (?) manteep kan terus gue ngerapiin baju gitu soalnya dapet saran dari selly hahaha.nah dengan setianya bodyguard gue yaitu ime dan nafia (?) menemani gue.yang lainnya pada ngejar fatri.bujeeeet udah kayak artis tuh si fatraaaay.na…