Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2012

Person

So, guys itu adalah foto salah satu organisasi gue yaitu KIR. Itulah saat kami ecoyouth beberapa tahun silam eh waktu yang lalu. Dan sekaran perkenalkan ketua baru untuk program KIR se kota DEPOK!!It's called I'm Great. Dari SMANSA looh, please welcome...Muhammad Irham Dinan. Dan inilah foto tijelnya.
Gue tau kok itu tijel, sok keren dan soon. Tapi please followers...kumohon readers... kalian jangan pergi dari blog gueee. Sejarah singkat. Ini adalah kakak kelas 11 yang menduduki kelas sebelas ipa 3. Kelas eksis karena dihuni oleh ketua OSIS dan MPK sekaligus. Kebetulan banget ini orang bernomor absen 22. Dan itu sama kayak gue, jadi kami sebangku saat UAS dan UTS. Dan dari sanalah kami mengenal. Awalnya emang dia menakutkan bagi gue. Tampangnya yang seram saat datang ke sekolah membuat gue ketakutan setengah mate duduk disebelahnya.
Tapi ternyata gue mendukung motto "Dont judge the book by the cover, Don't judge people by them face" ya dia baik dan pintar. Senang m…

New Life

So, I just through the a hard week. Do you know exam? Yeah on this week, I've exams everyday. Except FRIDAY! Tomorrow isn't holiday, but for me the day without exam is the perfect holiday;) Jadi apa yang gue lewatkan di web? Banyak. Of course, Senin ulangan, Selasa ulangan, Rabu ulangan, Kamis ulangan. Shoot. Gue gapernah ngerasain ini sebelumnya. For your information, hari ini gue mengisi blog bukan untuk curhat aja kok. Ya sebenernya mau curhat juga tapi.....semoga kali ini lebih bermanfaat yaapz~
Apa yang lo lakukan belakangan ini? Pertanyaan itu sering banget gue tanya pada diri gue sendiri. Entah kenapa gue bingung sama yang gue lakukan akhir-akhir ini. Gue merasa.........berbanding terbalik dengan dulu. Serius. Gatau kenapa gue jadi bingung sendiri. Gue cuma takut apa yang gue buat sekarang adalah bukan gue banget. I've changed.
Gue mikir kayak gitu bukan tanpa alasan. Diliat dari latar belakang gue dan kehidupan gue yang dulu, emang terlalu beda. D.r.a.s.t.i.s. Bagi …

You and Me

Kamu ingat aku? Aku selalu mengingat dirimu Dimana kamu? Aku selalu berada dibelakangmu Kapan kamu ada? Aku selalu ada untukmu
Friendship. Apa yang kalian tahu tentang itu? Makanan? Buku? Fashion style? Nope. Friendship adalah pembelajaran. Pembelajaran untuk berteman. Berteman bukan dalam arti dangkal. Namun, pertemanan yang telah menuju lautan dan siap untuk terombang ambing di dalamnya. Friendship dapat juga dikenal dengan ikatan persahabatan. Ikatan persahabatan yang terlalu kokoh untuk di goyahkan. Yang terlalu kuat untuk dilepaskan. Yang terlalu keras untuk diretakkan.
Mudah memang mencari teman. Berawal dari tiga huruf. "H-a-i" kemudian senyuman tipis namun penuh makna, kau akan mendapatkan teman baru. Namun bagaimana dengan persahabatan? Tidak semudah itu. Kau harus melewati jalanan curam, berbatu, penuh ranjau, penuh jebakan, hingga sampai di tempat itu. Sulit memang. Namun kau akan merasakan kebahagiaan yang mendalam setelah sampai disana.
Kebahagian mungkin akan teren…