Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2009
HARI INI GUE KANGEN BANGET SAMA ORANG YANG UDAH LAMA GAK KETEMU.GUE HARAP BISA KETEMU LAGI.DAN GUE SANGAT BERHARAP KARENA GUE BELUM BILANG FEELING GUE KE DIA JADI KALO KETEMU GUE AKAN BERTERUS TERANG.I WISH HE HAS FEEL TO ME TOO.

I AM SO CONFUSED WITH MY FEELING CAUSE TWO PERSONS LIVE IN MY FEELING.
FIRST PERSON, HE NEAR WITH ME AND I WISH HE LIKES ME
SECOND PERSON, I MISS HIM SO MUCH HE ALWAYS FIGHT WITH ME BUT NOW, HE LEFT ME.I WISH CAN MEET HIM AGAIN



XOXO I WISH HE LOVES ME

Friday yang rese

so,today gue LDK pmr yep.selama bertahun tahun gue menunggu dan membawa semuanya namun hari ini baru ldk (lebay).nah jadi gue prepare aja tuh sama bawaan walau feeling gue mengatakan gak ldk tapi jaga jaga lah.dan ternyata FEELING GUE SALAH.hari ini ldk pmr.oke fine lah kebetulan kakak kakaknya baik yaudah gue pasrah.dan ternyata eng ing eng feeling gue salah lagi.pas ldk gila gue dibentak,dikerjain abis-abisan.ASTAGHFIRULLAH.tobat gue hari ini dan gue harus lari lari dll gitulah buseeeet mau mati.nih kejadian rese:
1.pas gilang sama gramma lewat gitu gue sama ime lagi baris gitu kan nah mereka ngeliat ke arah gue dan ime terus cekikikan gitu sambil senyum senyum malu banget gue mana kayaknya mereka liat nametag gue gitu astaga foto gue kan abal banget.terus mereka lewat 2 kali astaga sambil cengir cengir kuda gitu pula malu gue
2.pas gue tutup mata gitu kan dipegang tangannya sama ka zata ke taman nah pas gitu yudi (gue denger suaranya) bilang kiri kiri kanan kanan.gue kayak orang buta…

duit abis

gilaaaaaaaaaa duit tabungan gue mamen abis!gara gara petir!ah modem internet rusak gitu eh beli barunya pake duit gue yang harusnya buat beli hp baru!ah elah rese banget tapi gapapa lah daripada gue gak ol selamanya ya mending pake duit gue.huaaaa mau nangis tau ga!tapi yaudahlah gapapa.BE PATIENT YA RAKHMI.eh eh by the way HAPPY BIRTHDAY YA YANG ULANG TAHUN DI BULAN NOVEMBER WISH YOU ALL THE BEST GBU YA!








xxx rese wall gue gak dibales.huaaaa crying

priyday yang membosankan

jadi hari ini gue teramat amat sangat bosaaaaaaaaan masalahnya gue pulang sekolah jam 10 gitu.gilaaaaa kayak anak tk tau gak!yah jadi tadi di sekolah gue belajar ipa terus praktek gitu yah males gue cerita ya gitu lah.terus abis itu belajar bahasa gila cuma 15 menit bu ratni masuk kelas eh keluar lagi terus istirahat eh katanya pulang gitu yaudah karena harus istirahat dulu gue duduk di kelas sambil makan roti gitu abis itu pada rusuh dikelas yaudah gue kabur pulang sama talitha terus gue balikin buku dulu deh sama ime dan talitha mau nemenin asiiik terus ada ersyad juga yaudah deh thanksss yaaaaa.abis itu dirumah gue berantem doang sama si tika.emosi gue abis itu gue onlineeeee dehhhhhhhhh kebetulan kurnia main jadi kita foto pake webcam gitu eh dia tau semua pasword gue.yasudah orangnya baik ini gapapa lah.okeeeee deeeeeeeeeeh bosyeeeeeeeeeen kan?banget!nih foto foto webcam
sebenernya masih banyak lagi tapi guee males uploadnya kalo mau liat aja fb gue

8.8 class

liaaaaaaat kan?ini temen temen sekelas gue.yeep kelas 8.8
tadi tuh gak ada pelajaran gitchuuuuu yaudah satu kelas foto bareng bareng dan ya gini hasilnya
COOOL akakak
kita lagi bergaya ALAYZZZ gitu deh hahaha sebenernya kita gak ALAYZZ kok
ya walaupun ada yang ALAYZZ juga menurut gue.huakaka
COOOOL kelas 8.8
FIGHT!
kelasnya seruuuuu banget dan kompakss huakaka kocaks lagi
betah gue di 8.8

TUESDEEEEEEEY

jadi hari selasa yang berbahagia ini gue seharusnya gak masuk.-asik deh- tapi karena ada ulangan mat gue masuk deh padahal sama dokter dari selasa sampe jumat gue gak usah masuk haha nah hari ini gue berenang tapi gak boleh sama dokter karena fisik gue gak kuat yasud pasrah gue.nah hari ini pagi pagi gue mengerjakan semuanya sendiri dan gue agak telat ya karena si babe nginep gitchuu di hotel milinium katanya dunno lah nah yasud gue berangkat naik angkot -always- nah sampe sekolah gue ngerjain mtk -naughty girl- nah setelah itu krrrrring -bel bunyi- yasud kita belajar ipa gitu sama pak joleer abis itu belajar seni rupa abis itu belajar tik nah pas tik kan ke lab gitu -padahal cuma ngerjain lks aja ngapain ke lab coba- nah di lab gue make pcnya salsa nah sebelah gue si dika gilang windra gitu nah pas ngerjain lks gue nyontek deh -naughty- yah mereka kan baik gitu haha -noh gue puji- yah walau dikasih nyontekan dikit -cuma pilihan ganda doang- tapi okelah nah selesai ngerjain pilihan ga…

Crazier

gue lagi suka lagu Taylor Swift yang Crazier muah muah LOVE IT SO MUCH
CRAZIER
I’ve never gone with the wind, just let it flow
Let it take me where it wants to go
Til you open the door, there’s so much more
I’ve never seen it before
I was trying to fly but I couldn’t find my wings
But you came along and you changed everything You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier I watched from a distance as you made life your own
Every sky was your own kind of blue
And I wanted to know how that would feel
And you made it so real
You showed me something that I couldn’t see
You opened my eyes and you made me believe. You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier oh Baby you showed me what livin’ is for
I don’t wanna hide anymore You lift my feet off the ground
You spin me around
You …

tangan nyeri

jadi tadi seru bangyet.walaupun gue gak bawa buku tulis ips but no problem lah hahaha.nah gue tadi kayak biasa main geplokan tangan gitu sama anggi cutay terus ime.nah pas main gitu seperti biasa gue kesakitan gara-gara cutay mukulnya gak nyante dan buat tangan gue merah merah.hahaha.nah pas mainan gitu eh si wcitra ikutan yaudah kita lanjutkan dan pukulan citra gak nahan banget haha.nah tiba-tiba si wira rizky diki ikutan yaudah deh nah si citra keluar yasudah permainan kita lanjutkan dan makin GANAS.hahah nah gue kena di wira bujet pukulannya parah banget SAKIT BANGET DEH hati hati sama wira.nah si farhan ikutan gitu yaudah kita lanjutin eh gue kena di diki huaaaa untung dia baik hahah tapi pas gue pukul tangannya kenceng gitu ya maaf deh dik ahahha eh gue kena di diki lagi dia mukulnya sakit banget ah elah.nah abis itu gue kena di cutay yaampun pukulannya udah kayak banteng ngamuk.kayaknya kalo sama gue biasa aja deh lo.gara-gara ada wira tuh hahaha eh pas gue dipukul gitu si diki…

LEGAA

gue sangaaaaaaaaaat lega.akhirnya bisa nolak dia juga huh.gue dikasih satu hari untuk jawab dan gue sangat memikirkan matang-mattang satu hari itu.gue juga konsultasi sama temen-temen huaaaaa thanks alot selly,lala,mega huahahaha lope you dah muaaah.nah gue sangaaat bingung dengan itu yaudah deh sorenya gue les dan ketemu lala.nah lala ngasih masukan juga tuh buat gue blablablablabla nah ya saranlo oke juga la!nah gue pertimbangkan lagi tuh bener gak ya saran lala.nah ternyata guru barunya miss sisi asiiiiik bet dah nah seharian kita gak belajar gitu huraaaaaay main nah kita main monopoli gina gak mau ikut karena gakk bisa lala juga maunya jadi bank aja nah kalo liko dia takut kalah hahaha yaudah gue sama iyo aja dehnah awalnya oke kita seimbang gue masih kaya gitu nah terus akhirannya sisa uang gue cuma $5 nah gila aja lo.yaudah gue ngutang ke bank gitu eh si liko udah ngejek ngejek gue tuh si iyo nyolot banget tuh.yaudah gue nyerah PUAS LO IYO! hahaha gak nyante nah selesai itu main…

todaaaaaaaaaay

hari ini si haura (HADE BJ) ulang tahun tadinya gue sama ime mau diemin tapi gak jadi karena pagi-pagi si haura udah jutek banget ah elah takut gue.akhirnya pas upacara kita ucapin deh hehehe HAPPY BIRTHDAY HAURA AND YOUR SISTAAA nah abis itu gue pas upacara skit peryuuuuuut banget gila sesak nafas juga lagi ah elah THERE IS THERE IS ONLY.huakakaka aneh banget nah abis gitu gue bisa bertahan deh yeeeeeeee padahal perut gue tambah sakit tuh denger pidato pak raden huakakak tapi mampu bertahan hahaha nah udah deh menjalani hari seperti biasa.yaaaaaaaaaa ada masalah tapi okelah sampe rumah masalah itu lega hahaha hanya ime dan selly yang tau masalah gue.nah sampe rumah gue langsung nyelesaiin masalah gue terus gue buka laptop daaaaan online huakakak okelah hahaha nah abis itu gue chat sama orang orang deh hehe termasuk sama blabla nah gue kaget pas chat kok pake aku kamu nah lo emang kenapa deh?nah dia nyuruh gue buka inbox dan ternyata dugaan gue salah (karena gue gak menduga apapun) hm…