Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2009

8.8 class

liaaaaaaat kan?ini temen temen sekelas gue.yeep kelas 8.8
tadi tuh gak ada pelajaran gitchuuuuu yaudah satu kelas foto bareng bareng dan ya gini hasilnya
COOOL akakak
kita lagi bergaya ALAYZZZ gitu deh hahaha sebenernya kita gak ALAYZZ kok
ya walaupun ada yang ALAYZZ juga menurut gue.huakaka
COOOOL kelas 8.8
FIGHT!
kelasnya seruuuuu banget dan kompakss huakaka kocaks lagi
betah gue di 8.8

Crazier

gue lagi suka lagu Taylor Swift yang Crazier muah muah LOVE IT SO MUCH
CRAZIER
I’ve never gone with the wind, just let it flow
Let it take me where it wants to go
Til you open the door, there’s so much more
I’ve never seen it before
I was trying to fly but I couldn’t find my wings
But you came along and you changed everything You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier I watched from a distance as you made life your own
Every sky was your own kind of blue
And I wanted to know how that would feel
And you made it so real
You showed me something that I couldn’t see
You opened my eyes and you made me believe. You lift my feet off the ground
You spin me around
You make me crazier crazier
Feels like I’m falling and I am lost in your eyes
You make me crazier crazier crazier oh Baby you showed me what livin’ is for
I don’t wanna hide anymore You lift my feet off the ground
You spin me around
You …

todaaaaaaaaaay

hari ini si haura (HADE BJ) ulang tahun tadinya gue sama ime mau diemin tapi gak jadi karena pagi-pagi si haura udah jutek banget ah elah takut gue.akhirnya pas upacara kita ucapin deh hehehe HAPPY BIRTHDAY HAURA AND YOUR SISTAAA nah abis itu gue pas upacara skit peryuuuuuut banget gila sesak nafas juga lagi ah elah THERE IS THERE IS ONLY.huakakaka aneh banget nah abis gitu gue bisa bertahan deh yeeeeeeee padahal perut gue tambah sakit tuh denger pidato pak raden huakakak tapi mampu bertahan hahaha nah udah deh menjalani hari seperti biasa.yaaaaaaaaaa ada masalah tapi okelah sampe rumah masalah itu lega hahaha hanya ime dan selly yang tau masalah gue.nah sampe rumah gue langsung nyelesaiin masalah gue terus gue buka laptop daaaaan online huakakak okelah hahaha nah abis itu gue chat sama orang orang deh hehe termasuk sama blabla nah gue kaget pas chat kok pake aku kamu nah lo emang kenapa deh?nah dia nyuruh gue buka inbox dan ternyata dugaan gue salah (karena gue gak menduga apapun) hm…