Skip to main content

sat opening 85 cup

this morning i went to school.what for?opening 85 cup mamen!huaaa finally we finished the exam auiuoioouoiouoi gue teriak teriak gak jelas loooooh pas ulangan selesai.hahahah nah ya like usually gue pagi pagi mandi nah bedanya kali ini my lovely sis (hueeek) went to doctor.huakaka bangga gue bisa menguasai tipi akakaka then abis itu gue dandan decch yaa i am girl so i must be beautipul.then i called ime terus gue bareng deh berangkatnye sama ime.nah gue ngobrol ngobrol dan curhet curhet tuh sama imeggi nah abis itu kite sampe di sekolah dan do you know?gue disambut mega selly nafia citra sama nafiaaaaaaw dongs di depan hahaha pede bet deh ngek ngok.terus kite nongkrong kayak orang autis deh di depan.nah abis itu kite ke tempat nongkrongnya jin 85 yaitu toilet (?) manteep kan terus gue ngerapiin baju gitu soalnya dapet saran dari selly hahaha.nah dengan setianya bodyguard gue yaitu ime dan nafia (?) menemani gue.yang lainnya pada ngejar fatri.bujeeeet udah kayak artis tuh si fatraaaay.nah abis itu kite nonton deh openingnya ya ngeliat sekolah sekolah gitu sayangnya dd gak diundang hahah padahal mau ngeliat hugo nangis (?) ngek ngek udah gak satu les lagi sih agak kangen sih gue (?) jangan salah paham ye!gue kangen sama ngocolnya kok huakaka sekarang si iyo sama liko sih gak ngocol sengocol hugo.jadi gak seru deh.nah terus ada saman deh yaudah kite nonton abis itu ketemu april sama haura yaudah deh terus kita ketemu cutay deh gue ngobrol ngobrol gitu abis itu kita beli doughnuts (gue gak ngerti cara nulisnya) terus kita makan deh (yaiyalah masa kita buang) terus abis itu kita nonton pertandingan hua pas 85 lawan 19 tuh seru banget.eh tidak ketinggalan gue nonton penampilan seorang cowok cupu nembak cewek akakaka dan gue sangat iri -_________- siapa dong gitu nembak gue.gue ngarep nih soalnya nah terus kita nonton pertandingan dan 85 kalah kalah gitu yaaah eh eh terus dhika keseleo kali ya?yah pokoknya kakinya sakit gitu yaudah pmr selamat berjuang deh tuh.nah gue iri banget pas dhika dibantuin ceweknya jalan ke uks.yaallah mesra banget.gue kapan ya kayak gitu -,-.gue harap besok.ngek ngok -,- nah abis itu sayangnya pas tanding gitu ime udah pulang yaaaaaaaaaaah sayang haha padahal seru deh nah pokoknya pas 85 cup gue ketemu temen sd beberapa.yah gitulah banyak berubah ye semuanya hahaha.nah akhirnya emak nelpon tuh die bilang gue harus pulang yaaaah gaseru nih yaudah gue pulang bareng new plend hahah irin eh dijalan ketemu rida hahaha lama gak ketemu deh hehe.
gue iri banget temen temen gue udah pada jadian ah nyemot kalian. gue kapan ye? -__________________- -,- shoot me please



gue kesel tadi gak nonton sampe akhir gapapa deh yang penting udah ngeliat

Comments

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…