Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2010

WED WED WEDNESDAY

guyssss lama tak berjumpa.wowow minggu ini minggu libur looh dan aku mau berlibur tentunya bersama teman teman wowowowow aseeeek tapi ada yang gaenak sih soalnyaaa *piiiiiiiiiiiiiiiiiip* gitulah cuma ime dan nopiandi yang tau.oke mau cerita wednesday sebelum liburan ye

nih gue dibuat malu sama ime 2 kali astajiiin parah parah parah yee.

nah pokoknya hari rabu kan ada pelajaran bahasa inggris.terus kan disuruh cari tau angka keberuntungan nah gue tuh angka 3 ternyata ime 1 cutay 5 yaaaaah kita berpisaaaah woke woke gue ngumpul sama kelompok 3 dan do you know?KELOMPOK 3 PINTER PINTER WOOY! ada nafia,asa,ina,beo,sama budun! gilaaaa gue ikutan pinter deeeh (?) nah terus dikasih soal sama missnya gitu kan yaudah deh kita kerjain dan pas liat kata pass away tau ga budun ngapain?dia bilang

gue:*baca soal*
budun: *liat bacaan pass away*
budun: I WISH YOU PASS AWAY *NUNJUK KE GUE*
gue:et lu sialan eh ucapan itu doa najis lu
budun:eh maaf deh maaf

nah terus pas istirahat tau ga apa yang dilakukan gue i…