Skip to main content

JHS then SHS

Hey long time no post! Miss me? Yeah I'm sure you would miss me cause I'm so talkative. No Rakhmi, No Big Loud! Well that's my motto. Freak motto yeaah.

So, What I'm gonna post for today? Yeah it's about my academic. What month is it? Hmm last January and will go to February. On February, I've to study hard for prepare try out ekstern. And it's on 7th February!!! What the.......LET'S SCREAM!!! Oh my gosh it's only 14 days again! Hmm no!! It's about 13 days again!!!!!! Let's study let's study! I wanna go study but my brain.....don't want. Heylooo brain! What are you waiting for? Let's study and being the best student then go to A class! Then..........PASS NATIONAL EXAM!

Bact to the topic. I'm so confused now. I will pass junior high *AMINN then go to senior high. I will be missing all of my friends in 85jhs especially him. Yeah you know, him means hadi. I'm feeling so comfort in my school now. My friends, teachers (yeah just a little), and the building. They all the great ever part in my life. I found everything in junior high. And I learned anything there. Math, Science, Social, Languanges, and love.

Senior High, yeah I'm coming. What school? I don't know. 34? Maybe not there too. Too hard. 66?near Hadi's home! I want to go there but my mom will get angry with me. Maybe I'll choose a school near my house, the favourite school in my town Well, I'll choose smansa. The best school in Depok *my mom said.


I don't want to leave you but I have to do this. Just prayer to God what will He give to us. Wish He'll give us the best. Hey, by the way I still want to go to United Kingdom. PRAY FOR ME BLOGGERS! If my dream come true, I'll share my experience to you guys! In this blog of course. Please God! Make my dream come true!


To all my friends: please pray for me. If I go to reach my dreams, please don't be arrogant to me. Please forgive all of my mistake. I know, I'm selfish. I know I have big mistakes to you. But please open your heart and forgive me. Guys, I really love you and will miss you so much! 7.6-8.8-9.1! YOU ALL THE BEST PART IN MY LIFE! I NEVER FORGET YOU ALL!!




XOXO-

Comments

  1. hey really ur blog is so beautiful....bt when r u online again my sweet cute sister....??..Dip (ur elder bro. :D)......

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…