Skip to main content

HB Talitha's!

Helloo sebenernya udah lama mau ngeblogg tapi gitu deh gue kan sibuk(?) tidaak.lebih tepatnya,gue males hoho. Nah sekarang, gue disuruh online sm bokap. Dengan dimodali laptop yang mantapss oleh bokap ya kita ambil hikmahnya hoho. Gewla laptopnya pewe loh.Oke abaikan. Not so important.

So, on 8th July 1996, my friend was born. His name is Rory. He's my friend from elementary school. And we're schoolmates on junior high school too. Well that's not important-_- But let me introduce him. Actually, we're not close friend. We're just friends. But, when we're on 8th grade, he was falling in love with my close friend. Her name is Talitha. And they're a couple from February, 12th 2010 till now! Wow more than one year! Wish they will be a couple till forever~ So, since they're a couple, sometimes we hangout together.

So Last Friday, I still had my holiday. But I didn't know what to do. I was so bored. Suddenly, my phone rang. A message from Talitha. I read it. Talitha wanted me to follow her to give surprise for Rory. I thought. Well, because I was so bored, I agreed with her. We would meet at 1pm. I'd 4 hours, so Kurnia and I watched dvd before I went.

Jadi, pas lagi nonton dvd. Jam 10an gitu, Tika sama Gea ke rumah. Bawa-bawa piring gitu. Gue sama Kurnia yg lagi nonton dvd mencium sesuatu. Eh taunya mereka ngebuat kue gitu. Bukan kue sih. Tapi lebih kayak martabak coklat gitu-_-. Kebetulan gue belum sarapan, yaudah gue sama Kurnia makan tuh sepiring. Tak lama, abis juga tuh. Iyalah secara daritadi cuma ngemil kacang. Tapi sumpah loh enak bangetttt udah gitu kenyang bangettt. Jadi gue sama Kurnia ngasih komentar deh udah kayak Masterchef aja wkwk.

Jam 12an gue ngantuk, yaudah gue tidur dulu. Eh bangun-bangun jam 1-_- duh gue gamasang alarm pula. Gue buru-buru ganti baju, terus makan. Nah untungnya si Talitha sms jam setengah 2 baru sampe. Dengan selow gue jalan ke depan terus nunggu Talitha. Gaklama, dia muncul. Yaudah kita berangkat ke Family Futsal tempat ngasih surprise ke Rory.

Sampe disana, kita bingung banget mau gimana ngasihnya. 5menit lebih kita diem di warung deket jalan sambil ngelirik ke arah family futsal. Pas kita perhatiin, ada 1orang duduk terus. Gue kira itu Dito. Tapi pas di telfon, gak diangkat terus. Untungnya Andro sama Ari dateng. Yaampun kalian malaikan kita deehh (?) Jadi kita ngerencanain gitu. Setelah siap, Talitha beraksii!! Kita nyanyiin lagu HB deehh. Tapi sebelumnya, si Ari godain Rory karena dikiranya Talitha gak dateng. Yaudah deh rencana Talitha sukses begituuh!

Yaudah kita nunggu sampe jam setengah 4. Nontonin orang main futsal deeh. Seinget gue yang main futsal itu ada Rory, Dito, Syahdan, Wibi, Idam, Andro, Ari, Abyan, Dicky, Toni, dan.......RAFKA!!!!! Tebak alesan gue selain karena bosen. Karena ada.....brongann RAFKA!! Sumpah ganteng banget tuh brondong. Huh Talitha enak banget punya ipar ganteng kayak Rafka ckck. Honestly, gue gaksuka sih tapi ngefans sama mukanya hoho. Abis bule-bule gitu haha. Tapi gakberarti suka loh-,- Nah gue sadar, yg duduk itu bukan dito...tapi Rizky deng-_-duh sotoy sih gue.

Selesai futsal, kita ngobrol ngbrol gitu. Ngomongin Dea Imut di 38 wkwk. Eh si andro sama abyan ngemaho gitu ckck cacat tuh. Abis itu ditraktir Rory di mcd cim deh...enak ya punya temen yg pacarnya royal wkwk. Karena kaki rizky terkilir eh sakit gitu dah si rory ngusulin gue naik sepeda aja. (sebenernya biar gue ga recokin dia ngobrol sm talitha) yaudah gue naik sepeda. Talitha sempet khawatir gitu wkwk yaelah sering gue mah. Gue, Ari, Andro naik sepeda deh ke mcd. Awalnya gue pamer gitu ke Abyan sm Toni. Gue jalan di trotoar eh terus mereka marah deh hoho mpoess.

Sampe disitu, kita markir di deket semak-semak gitu karena sepedanya Ari sm Andro gakada standar. Gue kan ikut-ikutan eh tiba-tiba Andro bilang. "Het lu ngapain di naikin? Itu ada standarnya wey" ......Fine gue bego. Yaudah deh gue markir di bawah, si Andro di atas wkwkwk. Maapyak abang-abang. Kita terus nunggu tuh diluar sambil ngobrol-ngobrol gitu. Terus mereka dateng deh.

Gue duduk di deket Abyan, Toni, Andro, seberang gue ada Idam, Ari, dan.....RAFKA! duh dam kenapa gak tukeran aja sic :3 wkwk. Sementara itu, Talitha bersama Rory, Rizky, dan Wibi. Terus gue nitip burger deh ke Abyan wkwk. Mau aje disuruh hoho. Kita makan sambil ngobrol-ngobrol gitu. Huaaa Nice Friday!! Masa ya masa...si Rafka godain gue sama Abyan...padahal kan gue sukanya elu Raf ckck. Yaudahlah yang penting gue bisa tertawa bersama Rafka(Y) ternyata Rafka gak sombong ya...TAL PLEASE KALO MAU JANJIAN SAMA RORY, AJAK GUE DAN RAFKA YAK... WAKAK.

Si Ari ngidein sesuatu. Akhirnya kita sepakat kalo Abyan berani nanya ke cewek yg ada di dalam mcd itu, kita bakal ngasih dia goceng per orang. Eh si Abyan maksa dpnya mulu. Akhirnya utang dia ke Toni jadiin dp. Abyan lama banget tuh kong kali kongnya. Si Rafka nyuruh gue jadi bahan prakteknya-_-het bocah. Eh akhirnya ada 2anak kecil nyamperin anak smp itu. Terus mereka pulang. HUAAA ABYAN BEDOON!

Gaterasa bangettt udah jam 5an. Gue udah merengek Talitha minta pulang hoho. Eh si Ari malah nyuruh Abyan gitu nganterin gue-__-bujet kagak tau rumah gue jauh apayak. Sementara gue memiliki ide cemerlang dengan meminjam sepeda Ari untuk dibawa pulang..Untunglah Talitha akhirnya pulang. Gajadi deh sepedalu gue bawa Ri haha. Sebelum pulang, gue ngucapin makasih banget tuh ke Rory hahayy lumayan banget oii di traktir. Eh iya masa si Andro gebleg banget-_- dia udh dapet jatah traktiran eh makan burgernya Ari wakakak eh malemnya dia greet fb terus curhat kalo dia laper. Anjir perut karet bgt-_-

Sampe rumah, gue sm Talitha smsan teruskita ngomongin Rafka deh :3 unyoe kaann mwahh wkwk. Eh tapi gue gaksuka kok-_-i don't like someone. cuma ngefansss. sumfeeeh wkwk.

THANKS GUYSS FOR THE NICE FRIDAY!
ONE MORE TIME: HAPPY BORNDAY RORY!KEEP LONGLAST WITH TALITHA!
AND THANK YOU SO MUCH FOR THE BURGER HOHO.
THANK YOU TALITHA FOR ALLOW ME TO JOIN YOU HOHO
YOU ARE THE BEST EVER COUPLE GUYS!!!!!
Thanks to Rizqy for your bike :p
Thanks to Abyan for your joke
Thanks to Andro&Ari for being my bikeguide and our angels hoho
Thanks to Toni for being my pesek family wkwk
Thanks to Wibi for the crispy jokes-_-wakak
Thanks to Idam for.......being a part of 85#3-,-
Thanks to Rafka for being my idol <3 HUAA I WAS SO GLAD TO MEET YOU
Thanks to Dito&Syahdan for couldn't go to mcd so your food was mine wkwk



-XOXO-
Thanks God it was nice Friday :)
SkyBee, I'm your fans;)

Comments

  1. kiw amatsih lo pk dipost ke blog segalaaa nyahaha lapor rafka ah =3

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…