Skip to main content

New Uniform,New Place

So, what's going on? Yeah I'd so many stories on my holiday. Nothing special. In this holiday, I just studied chemistry and economics. Well, just read the subjects. But I thought those were not enough for the high school. I need to go course, study hardeer, and read many books. Books about the subject-_-not novels. Well, I'm not good at those subjects so I studied it before.

In this post, I feel so galau. I will meet new friends yeah I can't wait for that, but I remember something. I will leave everything. Everything in my lovely junior high school.

I got many friends there. They are:
-Atika Rahmasari (the most dilligent!)
-Indah Mega Ashari (keep autism!!)
-Ilfa Kurniati (the smartest awawaw!)
-Luthfianty Restiana (my handsome girl!)
-Talitha Tiffany (hi honey.you're so pretty)
-Adrian Maulana (galauman!)
-Rizki Noviandi (hey dude!you always hear me!)
-Cut Ayu (the tallest girl!)
-Hanifa Kholda (we're a dreamer girl!)
-Anggita Rihardian (autism,craziest girl i've ever met!)
-Abyan (superduper XL!)
-Andy (manusia sok keren-_-)
-Toni (lo saudara pesek gue ton!)
-Dicky (teroris yg tkt cicak!)
-Haura Hafizhah, Yuni Tri Anti, Aprilia Dyah, Afifah Marwa (gossipinggg mwahaha)
-ALL OF 85#32!!

76-88-91 YOU'RE AWESOME GUYS! AND PLATO 10!KEEP BAWELL!!

Yeah I can't forget them! They're memorable for me.

I don't know I can meet friends like them again or no. They are....can't be replace. No one can replace them. No one.

I'm so proud of being a part of 85#32. 85#32 always in my heart. Maybe everything gonna be change but 85#32 is always in my heart!

Dulu gue emang selalu mau sma! Entah karena apa tapi gue merasa ngebet untuk jadi murid sma. Tapi sekarang, setelah gue sadar sama apa yang gue tinggalin, gue jadi pengen balik ketika awal ketemu mereka. Ketika gue mendapat feel kalo gue akan bahagia di 85jhs. Dan faktanya, gue bahagia. 3 tahun yang gaakan pernah gue lupain kawan.

Kawan, kadangkala gue nyesel. Gue nyesel milih sekolah yang jauh dari kalian. Di tempat yang gue gakkenal pula. Di lingkungan yang sangat baru untuk gue. Gue masih gak percaya, kenapa gue milih sekolah ini. Gue gak ngerti alesan awal gue apa. Ide itu cuma muncul dan Allah hanya ngasih pengarahan. Dan gue ikutin semuanya. Yah jadilah gini. Gue pisah dari kalian.

Gue bukannya mau ngehindar dari kalian. Mungkin kalian sangka gue mau ngindarin musuh guelah, bosen sama kalianlah, pengen nyari suasana barulah, atau masalah gue di 85 terlalu banyaklah. Itu sebenernya bukan. Bukan karena itu. Gue gak tau karena apa. Tapi yang jelas Allah ngasih itu ke gue dan gue gak sepatutnya menyesal atau nolak.

Ya gue sadar. Gue gakboleh nyesel. Ini adalah keputusan gue. Meski berat, tapi gue harus nerima. HARUS! Karena Allah udah baik sama gue. Allah udah ngasih gue sekolah ini. Yah just let it flow lah. May God gave me the best school for me.

One more, THANK YOU 85#32 YOU'RE THE BEST~ NEVER FORGET OUR FRIENDSHIP GUYS!



-xoxo-

Comments

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…