Skip to main content

15th years!

Holaaa! I'm fifteen now!! Hahah I thought I was post about my birthday like yesterday but now I post about my birthday again...and it means I just through the 365 days!and welcome to new 365 days!!

Well, same as last year nothing happened so awesome. Everything was still same. But the different was I'm in Senior High School now. And it means I'm an adult and I've to ready with harder problems!
I'm still not ready yet but what about try it before? I'll try to solve any problems! I wish everything gonna be okay in my new age! Amin!


I'm not so gadgeters so I can't fix it-_- well it's nice! I love them so much! They are so great friends ever! I miss them and I love them really.....

And I met Atika!!! We didn't plan anything but we did! Yeah she's my soulmate so too easy to meet her(?) ignore it. I missed her so much and we promised to meet at BookShelf in Cinere. It just like a library but have a mini cafe and home theater! So comfort and cozy! You've to go there guyss!

Atika gave me great gift. Novel! And that novel I've ever read before. It's new!! I was so happy to get itt! Beside that, she bought me cheesecake and tea with lychee taste! I love it so much! Delicious you've to try guyss! I never forgot it atika ;) So, these are our pictures!


1st picture: Atika and I!
2nd picture: First gift from Atika...CARDS! It's so nice
3rd picture: Second gift from Atika...New Books! I love it so much!
4th picture: Last gift from Atika....Cheesecake! Nice and sooo delicious!

So, this is it from me. Bye guyss.

HAPPY NEW YEAR!!! WISH 2012 WILL BE BETTER THAN 2011! I LOVE YOU GUYS!

RKHM-XOXO

Comments

  1. HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEIIIIIII ketemu atika ga ngajak2, sombong :(

    ReplyDelete
  2. wakakakakak gimana yaaa....hm pen bet diajakz dehloeh

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…