Skip to main content

I'm officially SHS student :D

Hey guys, what's the newest info from me? Well i have a lott!!!If you need it,i'll share it to you. Well no!I'll share it hoho. I've two good informations!!! What are those?! Hmpf let's read it.

I'M OFFICIALLY A SHS STUDENT!!WOW! I've graduated from junior high school! It made me so proud to be myself. Cause my score is not too bad. Well my friends score are higher than me but i was still proud to be me cause i did the exam by myself.No cheatting yeaah. I studied harder for the test. No online, no watched tv, no read comics, focussed to exam. And I was sattisfied for the result. So, I've graduated. For 3years, I thought it and I've felt it! It's amazing. I still felt it just my dream.But no!It's real!

The second information is I'm a student in........WHAT SCHOOL?! My dream school....SMANSA! Seriously i can't believe it! It's a big surprise for me from GOD. Oh God why You're so kind to me? I just can reply it with my pray i think. SMANSA yeah....I got it!

But deep from my heart, I felt something. A dissapointed feel. Maybe, it because my God sent me alone to SMANSA. I didn't know any new student there. Yeah may God just gave me the best way. I think God want me to introduce myself alone without any help. But yeahh, just said THANKS GOD for all of it.

Hmpf oh my God I need a great holiday now. Yeah but just hangout with my friends will make me so happy :).

85#32 I always love it. The condition, the situation. It made me fell I can't be leaving that place. The teachers, Freak teachers, moody teachers, nice teachers, yeah all of the teachers! They gave me the great subject. I learned everything from them. The building. The classrooms, the laboratories, the garden, the canteen, and also the TOILETS! I spent many times there hoho. Include when I was bored with the subject hehehe.

Don't forget the part of 85#32. They're rockkk!! Clever students, Nice students, Flat students, Shy students, Jerk students, Freak students, Pretty/handsome students, Crazy studetns till the Trash students! I'll miss them because nobody can change them! They're so awesome with their beauty. Though they're so jerk but when they're absent, we'll miss them so much. Yeah I felt it.

85#32 I don't think my senior high school can't be like that. 85#32 The most memorable think in my mind. No place can replace it. I love 85. They're my soul. Why I've to leave it when I'm feeling comfort with it?

85.I'll miss you. Always. The outside or the inside. You've the great things! You made me know how hard is life. You made me know the greatest friends. And I found a pieces of love. Not so big but I left a little part of my heart in 85. Cause 85 made me feel not alone anymore.

85#32 sorry for all of my mistake. Thank you so much for everything. I'll never forget you all :D



XOXO

Comments

Popular posts from this blog

Perangkat Keras Penghubung Internet

Kalo kata cah cah gaul jaman sekarang sih dunia tanpa internet itu hampa.... Padahal jaman dulu aja bisa hidup tanpa facebook, twitter, dan lain-lain yang penting bisa makan dan minum. Kalo kalian kalian belum cah gaul yang ngerti internet mending segera hubungin mas mas telkom terus pasang internet deh sebelum di zaman doraemon muncul.
Karena saya sebagai owner blog ini bersifat penolong dan gamau kalian ketinggalan jaman. Jadi postingan kali ini adalah tentang Perangkat Keras Penghubung Internet.
Benda paling penting yang harus kalian punya yaitu.........KOMPUTER! Bisa sih di hp tapi kurang pol gimana gitu.

Komputer merupakan komponen utama untuk dapat mengkases internet. Spesifikasi komputer yang digunakan dalam koneksi internet sangat mentukan cepat atau lambatnya kinerja akses internet. semakin tinggi spesifikasi sebuah komputer, semakin cepat kinerja akses internet, begitu pula sebaliknya.
Spesifikasi minimal sebuah komputer dalam akses internet antara lain sebagi berikut:

Pesan dari Korlas x.6

Dear X.6 angkatan 36,

Kebetulan gue lagi gak ngablu, I just wanna say something for you.  Ini pertama kalinya kepanitian MOPD buat gue. Saat ditanya mau jadi apa sama Kak Audy. Gue jawab. Korlas. Gue gak tau alesan gue jadi korlas apa. Jujur saat itu pikiran yang terlintas sangatlah ngablu. Gue pengen diajak bukber. Dan setelah gue menjalani semua tugas serta bersama kalian, pikiran gue berubah.  Awalnya gue sangat berterima kasih ke kakak inti dan sc yang mempercayai jabatan sebagai korlas ke gue. Gue masih kurang percaya aja kalo mereka mempercayai gue dengan jabatan itu. Apa karena muka gue yang lemah lembut dan sangat penolong?-_-oke mulai ngablu. Apapun alasannya, gue senang karena kali ini gak di php-in. 
Saat diumumin di aula atas yaitu kelas X3, gue melihat nama gue di daftar korlas kelas X6. Dan gue sedikit kaget ngeliat nama arkaan di situ juga. Ada apa dengan Arkaan? Ada apa dengan tijel? Mengapa duo tijel dipersatukan? Entahlah jangan jangan mereka ingin membuat kelas tert…

Spextrum

So, here I am. Lonely. Alone. Kalo kata Rezdi sih 'lebih baik sendiri daripada ditemani oleh orang buruk. Eh intinya gitu deh pokoknya. Kalo di pikir pikir bener juga sih tapi hati gue berkata lain. Salah wey salah. Siapa tau orang buruk itu malah membawa kita ke suatu kesempatan yang gak akan pernah kita duga. ye gak? Kita mah gak tau apa apa. Oke skip dari  pada makin tijel mending lanjut ngomongin sesuatu. Jadi gue galau. Gue gak tau apa alesan galau kali ini. Putus harapan? Patah hati? Orang yang gue suka menyukai orang lain? Atau......masalah penjurusan? Yang terakhir kayaknya rada gakmungkin. Gue hanya ingin menjalani apa yang udah ada aja deh. Oke penjurusan tuntas. Kedua dari akhir? Gue aja gak suka sama siapa-siapa. Kecuali ekhm bang....mungkin. Tapi ya bodo amat deh. Daripada galau mending kita cerita tentang...SPEXTRUM!
Gue yang ngebacain puisi buatan Reza tentang spextrum. Dan pas latian 15 menit sebelum tampil atau beberapa menit setelah puisi dateng, penghayatan gue…